ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Заезд в гарж задом , маневрирование, разварот в каком то квадрате, троганье на горке с ручника. У меня проблемы при движении задним ходом...

Как бы ты хорошо не ездил на площадке гаи, все ровно завалят, дают сдать только билеты, но радует только то, что потом платишь половину денег

Как бы ты хорошо не ездил на площадке гаи, все ровно завалят, дают сдать только билеты, но радует только то, что потом платишь половину денег

я так понял, будет вариант заплатить сразу и сдать сразу:D

ФлудилкО. ФП - Part 11 - Part 12

я так понял, будет вариант заплатить сразу и сдать сразу:D

Угу, если платишь, то за тебя ещё и мышкой пощелкают))) и до площадки не дойдёшь)) сейчас вроде просят 2.2 а месяц назад было 1.8
И ждёшь права 3 недели, потому что бланков как обычно нет, если тебе срочно то ещё плюс 0.5

Спросил у типа, МСИ 960 референс стоит 4860грн, +60грн за доставку. Норм, на 700грн дешевле, буду него брать, элмир бб

а никто в киберполицию не ходил?

У меня персональщица в киберполицию поступала , если я не путаю отрасль. У них выпуск вот-вот должен быть.

Сходил на соревнования, 1 место по Харьковской области. Пусть людишки не ****ят, что железячники дрыщи ))

У меня персональщица в киберполицию поступала
это как?

У них выпуск вот-вот должен быть.
у кого?

Сходил на соревнования, 1 место по Харьковской области
давай фотоотчет

уже тестирование

шо как?
ну девочка, я ее тренирую она в полицию поступала "новую эту" типа как патрульные ездят, если я не путаю на острасль киберпреступность. И говорила что выпуск вот-вот. там тестирование и т.д.

У меня дружбан в полицию простую не прошел из-за проблем с глазом. на один глаз плоховато видит. Причём всё остальное прошел и сдал все нормативы. Забраковали:) Так реально жесткий отбор, и это радует.

У меня дружбан в полицию простую не прошел из-за проблем с глазом. на один глаз плоховато видит. Причём всё остальное прошел и сдал все нормативы. Забраковали Так реально жесткий отбор, и это радует.
2 человека с зала у нас пошли, полностью все прошли, уже трудятся. Довольны. Один на юриста учился, другой по банковской сфере. Работу мол не найти по специальности пошли в полицию :)

с Польши закажешь?

сейчас вроде просят 2.2
это с госпошлиной сразу.

дык, они там полным составом теперь в новом Слабожанском управленни, Харьковская, Полтавская, Сумская области, с центом в Харькове:) Перетеастацию прошли, завтра я так понимаю корочки новые получат.

с Польши закажешь?

скорее всего да, норм получается, доплачу и возьму MSI 2Gb OC. Реф стоит 829 злотых, а это с навороченным охладом 853 злотых.

GRGGTX9602GD5TOC-1.png

Он мне скинул цены свои, примерный финальный коэффициент 5.886 без доставки НП, итого разница всего 140 грн
Итого цена с доставкой 5.080 грн
В Элмире она стоит 5.945 грн

Останнє редагування:
Ты требования видел? С этими знаниями ты в любой ит-конторе если не сеньора, то мидла точно получишь :)
У меня персональщица в киберполицию поступала , если я не путаю отрасль. У них выпуск вот-вот должен быть.
Путаешь, пока только патруль обучали.

Сходил на соревнования, 1 место по Харьковской области.
Красавчег :клас:

Так реально жесткий отбор, и это радует.
Для многих, но не для всех, некоторые попали туда другими путями :)

Назад
Зверху Знизу