Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
отэто реклама в приват24
[COUB]90e05[/COUB]
Ох бездуховно то как, окотить её с кадила

Останнє редагування:
скорее всего да, норм получается, доплачу и возьму MSI 2Gb OC. Реф стоит 829 злотых, а это с навороченным охладом 853 злотых.

GRGGTX9602GD5TOC-1.png

Он мне скинул цены свои, примерный финальный коэффициент 5.886 без доставки НП, итого разница всего 140 грн
Итого цена с доставкой 5.080 грн
В Элмире она стоит 5.945 грн

1000Грн разницы за гарантию...

1000Грн разницы за гарантию...

И там и там гарантия 3 года. Чел отвечает за гарантийный срок и если что везет в СЦ в Ривии

Или ты имел ввиду степень оборзения наших магазинов электроники? :)

Останнє редагування:
И там и там гарантия 3 года. Чел отвечает за гарантийный срок и если что везет в СЦ в Ривии

Или ты имел ввиду степень оборзения наших магазинов электроники? :)

ааа с гарантией... так вообще офигенчик варик:клас: я просто думал гарантии ни какой нету.

Ты требования видел? С этими знаниями ты в любой ит-конторе если не сеньора, то мидла точно получишь
видел. сейчас прохожу тестирование.

к сожалению со моими знаниями никуда не берут. осталось в полицаи (((

ааа с гарантией... так вообще офигенчик варик:клас: я просто думал гарантии ни какой нету.

:клас: то то и оно. Вон на планшеты Самсунг там гарантия 2 года вообще.

ОЗУ кстати получается совсем немного дешевле, 590 против 620 за 4гб ддр3 самой дешманской. ССД одинаково

Останнє редагування:
Ты требования видел? С этими знаниями ты в любой ит-конторе если не сеньора, то мидла точно получишь
тю, выдадут корочку и крутись как занешь?)

видел. сейчас прохожу тестирование.
именно в кибер?

вот это скидочка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 019Zl 879Zl

****** :банан: 4 гига, EVGA с усиленным питанием, жырнота. В Элмире эта карта стоит 6802 грн :іржач:

Останнє редагування:
а никто в киберполицию не ходил?
не, профиль совсем другой

скорее всего да, норм получается, доплачу и возьму MSI 2Gb OC. Реф стоит 829 злотых, а это с навороченным охладом 853 злотых.

Он мне скинул цены свои, примерный финальный коэффициент 5.886 без доставки НП, итого разница всего 140 грн
Итого цена с доставкой 5.080 грн
В Элмире она стоит 5.945 грн
... как то не антикризисно

Останнє редагування:
вот это скидочка

1 019Zl 879Zl

****** :банан: 4 гига, EVGA с усиленным питанием, жырнота. В Элмире эта карта стоит 6802 грн :іржач:
Так заказуй, шо ты ждешь!

Это смотря по какому курсу считать. У преведбанка 6,6 продажа злотого, т.е. 5800 получается где то.

курс бегунка сейчас 5.886, он же налог возвращает. Несколько позиций посчитал которые он назвал с ценами, выходит на всех 5.88

фсё, материнка уехала в Одессу :)

это всё хорошо и прекрасно, но только в контексте конкретной машины, на которой ты будешь ездить. Зачем мне нужны габариты какого-то там учебного авто???

Блин. Есть несколько приемов когда ты сможешь понять габариты и середины машины. ну или потратив 10 минут, их уяснить. И на самом деле, очень офигительно, когда не привыкаешь только к "своим" габаритам.

Назад
Зверху Знизу