Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Танубля! В -20 хорошо смазанный литолом ты кувалдой открывать будешь.Теперь хоть понятно, хорошо литолом смазывается

Чем?загоняешь в припадочное состояние
Нормально открывается и при -30 проверено.Танубля! В -20 хорошо смазанный литолом ты кувалдой открывать будешь.![]()
А в зиму его зачем заливать?я ж туда не езжу, замками не клацаю
Весной приехала, прокапала замок на калитке и на гараже - welcome
Кстати, по поводу Мобила никто не орал, но если шо, то сейчас у меня Мотюль на его месте плещется
Нормально открывается и при -30 проверено.
Логичней осенью какбэ.
Мобил ****о, шел лить надо))
Мобил ****о, шел лить надо))

чё так?
я сегодня, поехал на площадку ГАИ отрабатывать все элементы для сдачи. Свободно ежу по городу не просушия штаны, такой приехал и думаю, та фигня вообще. Хрен-там нефига правильно не сделал![]()
Заезд в гарж задом , маневрирование, разварот в каком то квадрате, троганье на горке с ручника. У меня проблемы при движении задним ходом...а чем нонче достают?
в зеркалах путаешься? или на змейке не выходит?У меня проблемы при движении задним ходом...
Нафига? Продаваны и так знают что ****ом торгуют))Могу дать телефон Автотрейдинга, фыркнешь это им сам лично![]()
В гараж не получается или в целом?У меня проблемы при движении задним ходом...
Путаю в зеркала, не чувствую машину при движении задом вообще.в зеркалах путаешься? или на змейке не выходит?
В гараж то я заехал с горем пополам, но криво... С права дверь не открыть. Инструктор сказал, что это не сдал[emoji4]Нафига? Продаваны и так знают что ****ом торгуют))
В гараж не получается или в целом?
****(инстуктор), хреново тогда учили. хотя по ходу печаль всех автошкол.В гараж то я заехал с горем пополам, но криво... С права дверь не открыть. Инструктор сказал, что это не сдал
все оно фуфло.Нафига? Продаваны и так знают что ****ом торгуют))
****(инстуктор), хреново тогда учили. хотя по ходу печаль всех автошкол.
все оно фуфло.
Это учеба... А инструктор у меня просто ОгОНЬ
Это был не экзамен ещёЭто учеба... А инструктор у меня просто ОгОНЬ
![]()
хрень, камера лучше. Штырь парктроник прозевает.Парктроник рулит
нет, ибо права получал 2 года назад. И кстати, змейку задом, делали только женщины из какой то женской автошколы, де инструктора - женщины.Ты сам-то прям сразу асом вождения после автошколы стал и всё-всё умел???
для замков шел лучшевсе оно фуфло.
они не учат уже давно.****(инстуктор), хреново тогда учили. хотя по ходу печаль всех автошкол.
вот сломаеться у тебя замок расскажешь производителю какие у тебя вопросы, не мои замки мне и пох.:PПроизводитель допуск дал? Дал. Какие еще вопросы???
Шелл, кстати, такое же барахло
так на то и расчитано чтоб ты потом пошел на доп. где тебя еще немного покатаютнет, ибо права получал 2 года назад. И кстати, змейку задом, делали только женщины из какой то женской автошколы, де инструктора - женщины.
Потом брал интенсив, восстановление навыков, там то и научили. До этого ездил от случая к случаю на машинах друзей.
Тут прикол в чем, если все обьяснять по правильному, с габаритами, нюансами вращения руля, с физикой движения автомобиля - то все стает на свое место.
а 20 занятий раскиданные по два раза в неделю, это тупо мало, ибо все забывается.
Поэтому инструктор - ****. Как и большинство автошкол.
бесполезная вещь, либо камера либо никакПарктроник рулит
Ну на допы я ходил совсем не в автошколутак на то и расчитано чтоб ты потом пошел на доп. где тебя еще немного покатают
мне именно не хватало некоторых вещей, которым и научили.Сало, самая лучшая смазка!для замков шел лучше
Знаю, жена получила права 2 недели назад.они не учат уже давно.
Круче только подсолнечное маслоСало, самая лучшая смазка!

Хуже, он набирается пыли, и это ****.Круче только подсолнечное масло
получил свои законные 540 в тестах, и теперь буду спать в тишине.