Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всегда есть разница такая, если не i5 так i7 **** тадаРазница с i5 50-60$
у меня никаких я в тетрис лет 10 не играю, а у вас?problem ?

У меня на ноуте 9600gt ))))А 8600GT ещё бодрячком, в старые игры до 2008 можно без проблем погонять, проверил Сталкера, идёт нормально в HD

у меня на амд х2 3000+ и видуха 9600жт танки ездилиДаже i3 на танки? хм... а дык...говорили же, что проц это все для танков.
накой там ссд, у меня танки вообще на вд грин лежат, все равно гружусь одним из первых, еще таймер считать не начинаетЧто еще не проебать с этими танками? 8гиг? ССД?
Ну я исключительно для танков имел в виду, там же вроде больше 2 яиц до ******ы или уже не?тож норм, но хайпер трейдинг поярче будет учитывая что игры щя выходят прожорливые
Это не наш методмож работко?

Ну я исключительно для танков имел в виду, там же вроде больше 2 яиц до ******ы или уже не?
И я не катал, но слухи такие ходят, что достаточно двояйковый камень.Я хз в танки не катал ни разу, точнее катал но не в те танки, в вартандер
вотъДавайте послушаем умных людей
Как танкист и ноутбучный ****** (ну а что правду таить)
АМД для танков-это ХЛАМ редкий просто. Любой проц,вплоть до A10-5750m.
Танки на нем лагают безбожоно. ну впринципе фпс-то высокий,вот только он калеблется скажем 25-80,когда на интеле потолок 45-60,но что комфортнее сам понимаешь.
Для танков ТОЛЬКО Интел+нвидиа.
Но на первом месте важен проц,это самое главное.
Пень+гт720м на минималках полных будет тебе давать те же 40-50фпс,на большее не расчитывай.
для средних настроек при ХД клиенте нужно i7 3610 и видло чтот типа GT740m
Я сейчас играю на 4712MQ и GT940m на Максвеле.
на средних при ХД клиенте бывает проседает по 25 фпс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

От это утро у тебя, завидуюВсем доброго утра