немножко грусти⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а что зп не в евро?
выборы и конец месяца.курс кстати пздц товарищи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
немножко грусти⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выборы и конец месяца.курс кстати пздц товарищи
так у тя же зимой другая держава была))но за державу обидно

давно у нас рефералов не было, модеров на вас не хватаетРегаемся по моему коду 6PG8SJ или PMODC0 или CC73P9
Блин, это ж я сегодня помню, а завтра не помню, а через неделю вообще забуду.
Ниро, а ты можешь мне напомнить с понедельника???
Кстати, в рядовых Сильпо выбор не фонтан, это в ФБ смотреть надо

370 смотрится выгоднее, тем более там заточка под фростбайтда можно без рефералки, мне пофиг там просто без кода 10 не получишь сразу. с людьми халявой поделился .давно у нас рефералов не было, модеров на вас не хватает
да купи ты 770 или 960 б/у, ***** эти красные убогие впалидо 5к только r7 370 и gtx950 370 смотрится выгоднее, тем более там заточка под фростбайт
да можно без рефералки, мне пофиг там просто без кода 10 не получишь сразу. с людьми халявой поделился .
собственно она закончилась только что.
набрал кучу всего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и это 1 из 4 аков , ужос ***. аж руки болят.
до 5к только r7 370 и gtx950370 смотрится выгоднее, тем более там заточка под фростбайт
Ищи б/у - можно 960 взять.
, лимит 5кхерня это - оплата частями. выходит ощутимо дороже, чем через наличку с пбя думаю оплатой частями взять через пб к Новому Году , лимит 5к
херня это - оплата частями. выходит ощутимо дороже, чем через наличку с пб
напоминает увлечение в свое время, на присылане халявы, целые сайты посвещены были, от дисков до микросхемда можно без рефералки, мне пофиг там просто без кода 10 не получишь сразу. с людьми халявой поделился .
собственно она закончилась только что.
набрал кучу всего

ок, я еще условия не читал
я думаю оплатой частями взять через пб к Новому Году, лимит 5к
Бесценный опыт))брать взаймы у еврея? по-моему, не самая хорошая идея
не говори бред. Ты путаешь оплату частями и мгновенную рассрочку.херня это - оплата частями. выходит ощутимо дороже, чем через наличку с пб
нормально там все с условиями, если универсалка без минуса у тебя, то самый *****тый вариант так все покупать в 0. А где ты нашел в инет магазинах оплату частями? она только в алло\комфи\эльдорадо\электродом, а в инет магазинах "мгновенная рассрочка" и они *****ы постят условия и картинки из "оплаты частями"ок, я еще условия не читал
нормально там все с условиями, если универсалка без минуса у тебя, то самый *****тый вариант так все покупать в 0. А где ты нашел в инет магазинах оплату частями? она только в алло\комфи\эльдорадо\электродом, а в инет магазинах "мгновенная рассрочка" и они *****ы постят условия и картинки из "оплаты частями"
Да, действительно, потому что....Ты путаешь оплату частями и мгновенную рассрочку.
а в инет магазинах "мгновенная рассрочка" и они *****ы постят условия и картинки из "оплаты частями"