Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Кто-то что-то слышал о таком? Медицинском центре "Мария " может поделитесь отзывом? Делать серьезную операцию завтра там будут...

Уважаемые, есть ли смысл ради экономии не брать самый дешевый i5, а брать что то из amd? Просят ради танков. А я эти танки и в глаза не видел. И видло. 750ti с двумя гигами это норм или что у амд смотреть?

Уважаемые, есть ли смысл ради экономии не брать самый дешевый i5, а брать что то из amd? Просят ради танков. А я эти танки и в глаза не видел. И видло. 750ti с двумя гигами это норм или что у амд смотреть?
ради экономии можно смело брать i3 и с 750Ти 2гб будет ракета

хз как в танках но я в вартандер катаю иногда в самали на i3 4330 на видео ядре (без дискретной видяхи)+ 2х4 1600 озу дык фпс 50-90 прыгает (в зависимости от карты, погоды и плотности боя) на минималках в fhd, а на 750ти 2гб вся ультра будет в 60фпс

Даже i3 на танки? хм... а дык...говорили же, что проц это все для танков.

Даже i3 на танки? хм... а дык...говорили же, что проц это все для танков.
я хз что там в танках фритуплейных, но на этом i3 4330 + gtx770 и 2х4 озу я на ультре за нех смыкать катал в бф4 с 60+ фпс

Понял. i3 4330
С видлом 750ti так понял тоже все за свои деньги ок.
Что еще не проебать с этими танками? 8гиг? ССД?

я хз что там в танках фритуплейных, но на этом i3 4330 + gtx770 и 2х4 озу я на ультре за нех смыкать катал в бф4 с 60+ фпс

ппц советчик по тетрису:іржач::іржач:

танкам надо intel+nvidia там разрабов купили

Где же взять 5к на видло. Надо бабло со стима вывести, у меня там уже $1.31

Кто-то что-то слышал о таком? Медицинском центре "Мария " может поделитесь отзывом? Делать серьезную операцию завтра там будут...

1й раз слышу. А так-как хроник по здоровью то очень много где побывал:)

танки только под нвидиа и интел. на амд будет фуфел

+1

Где же взять 5к на видло. Надо бабло со стима вывести, у меня там уже $1.31

мож работко?:клас:

1442514735_1304133513.gif

ппц советчик по тетрису
problem ?

Можно еще попробовать Пень 3258 и разогнать его до 4,5 - в танках должно нормально быть.
тож норм, но хайпер трейдинг поярче будет учитывая что игры щя выходят прожорливые

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу