Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошая шутеечкаЕсть религия джедай,они анакина восстановили и твою видюху востановят.
Купил шампусика и пересмотрел в сотый раз этот шедевр!!!А вы готовы встречать сегодня вечером гостей?
ради экономии можно смело брать i3 и с 750Ти 2гб будет ракетаУважаемые, есть ли смысл ради экономии не брать самый дешевый i5, а брать что то из amd? Просят ради танков. А я эти танки и в глаза не видел. И видло. 750ti с двумя гигами это норм или что у амд смотреть?
я хз что там в танках фритуплейных, но на этом i3 4330 + gtx770 и 2х4 озу я на ультре за нех смыкать катал в бф4 с 60+ фпсДаже i3 на танки? хм... а дык...говорили же, что проц это все для танков.
танки только под нвидиа и интел. на амд будет фуфелПросят ради танков. А я эти танки и в глаза не видел
ну меньше 8 в наше время не резон
я хз что там в танках фритуплейных, но на этом i3 4330 + gtx770 и 2х4 озу я на ультре за нех смыкать катал в бф4 с 60+ фпс

Уважаемые, есть ли смысл ради экономии не брать самый дешевый i5, а брать что то из amd? Просят ради танков. А я эти танки и в глаза не видел. И видло. 750ti с двумя гигами это норм или что у амд смотреть?
Можно еще попробовать Пень 3258 и разогнать его до 4,5 - в танках должно нормально быть.Понял. i3 4330
Где же взять 5к на видло. Надо бабло со стима вывести, у меня там уже $1.31
Сразу кросс/слай будешь брать?у меня там уже $1.31
Сразу кросс/слай будешь брать?
Кто-то что-то слышал о таком? Медицинском центре "Мария " может поделитесь отзывом? Делать серьезную операцию завтра там будут...

танки только под нвидиа и интел. на амд будет фуфел
Где же взять 5к на видло. Надо бабло со стима вывести, у меня там уже $1.31
а это идея, у меня свободны чт, пт, сб и вс, думаю можно найти с таким графиком работёнкумож работко?![]()
problem ?ппц советчик по тетрису
тож норм, но хайпер трейдинг поярче будет учитывая что игры щя выходят прожорливыеМожно еще попробовать Пень 3258 и разогнать его до 4,5 - в танках должно нормально быть.