ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
****, скайп в онлан чате смжет сразу переводить речь.

батарейка радует :клас:

ну как бы хотя я и не сильно страдаю, но тем не менее

фича с курсором порадовала:)

Так я заморожу. 200 грн экономия на 20 кг, мне кажется очень даже весомо.

типа хочешь сказать, что типа нормально филе, без набора витаминов и прочей гадости? ибо после домашних, как то все эти филе - как бумага, без цвета-запаха

типа хочешь сказать, что типа нормально филе, без набора витаминов и прочей гадости? ибо после домашних, как то все эти филе - как бумага, без цвета-запаха
везде заводское плюс-минус одинаковое. Крупных поставщиках всего парочка. Не видел ни разу в продаже домашнее филе, только курей. И мне не нравятся домашние куры на вкус.

везде заводское плюс-минус одинаковое. Крупных поставщиках всего парочка. Не видел ни разу в продаже домашнее филе, только курей. И мне не нравятся домашние куры на вкус.

эм, я чет провтыкал, мы не про куринное филе?

То, вы домашних готовит не умеете, дети химии:)

млять, и LG v10 интересен. муки выбора.

как бы про куриное, а что смутило?

та не правильно прочел тебя, таки да, филе домашнего нет, токо целые или половины курицы.

Я готовлю уже который год одинаково. Берешь филе - моешь - кидаешь в воду - ждешь - жрешь.

да, но вкус разный. вот реально.
в той же черногории, филе курицы в разы вкуснее, чем у нас.
Готовили сами.

хотя, о вкусах не спорят.

Вкус это заморочки гурманов

Витаминов хороших никому не надо? Я взял большую банку на 4 месяца, мне половина только нужна. Состав бомба у них, цена оч хорошая. Цена\качество на высоте.

Витаминов хороших никому не надо? Я взял большую банку, мне половина только нужна. Состав бомба у них, цена оч хорошая. Цена\качество на высоте.

что взял? дай ссыль

Я готовлю уже который год одинаково. Берешь филе - моешь - кидаешь в воду - ждешь - жрешь.
в кур филе главное белок... хотя и можно приготовить вкусно ))))

если это белок, почему вкус разный, при тупой варке в воде, и последющем поидании?

ничего они не понимают в вкусной пище :D

:їжа::їжа::їжа:
stejk-iz-mramornoj-govyadiny-striplojn.jpg

Назад
Зверху Знизу