Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ты же мкбельщик по моим вопросам выскажись

Если лично для себя и хочешь съекономить я бы поступил так:
1. Надо определится с размером. Видимо кровать на 2х. значит ширина 160 будет. Матрас надо смотреть 200х160
2. Можно приобрести железный каркас с ламелями. Он стоит недорого. там каркас, 5 ножек, посередине вдоль перемычка и 2 ряда ламелей.
3. Далее определись с цветом самой кровати. Как определишься, можно зайти на ХФ в мебельный и посмотреть кто с деревом работает и заказать у него 3 боковины (2 большие и 1 короткую), 4 ножки, чтобы спрятать железные ноги и само изголовье. Тут уже изголовье выдумывай сам как хочешь или смотри в инете.
4. Собирается все элементарно.

Ты получишь крепкую кровать из дерева по своему собственному предпочтению в разы дешевле, чем в магазине.

5. Насчет матраса. Опять же в балке есть адекватные, кто и посоветует и продаст по цене ниже магазинной. Тут уже смотри сам и по деньгам и по наполнению. Безкаркасный самый лучший и удобный. Но и самый дорогой.
Я себе брал в прошлом году по акции премиум матрас с пружинным блоком со скидкой 40%. Это надо мониторить.

Там же в балке у матрасников спроси какое лучше расстояние между ламелей, и соответственно столько для своего каркаса и надо взять..

Ну где то так.

Где взять каркас я могу подсказать. Мы там фурнитуру закупаем. МОжет выйдет и по опту сделать. ))

Кровать лучше делать из дерева, потому что ДСП это опилки....

Моя кровать из дерева пережила переезд и выглядит как новая. А возраста ей почти 13 лет )))

Если лично для себя и хочешь съекономить я бы поступил так:
1. Надо определится с размером. Видимо кровать на 2х. значит ширина 160 будет. Матрас надо смотреть 200х160
2. Можно приобрести железный каркас с ламелями. Он стоит недорого. там каркас, 5 ножек, посередине вдоль перемычка и 2 ряда ламелей.
3. Далее определись с цветом самой кровати. Как определишься, можно зайти на ХФ в мебельный и посмотреть кто с деревом работает и заказать у него 3 боковины (2 большие и 1 короткую), 4 ножки, чтобы спрятать железные ноги и само изголовье. Тут уже изголовье выдумывай сам как хочешь или смотри в инете.
4. Собирается все элементарно.

Ты получишь крепкую кровать из дерева по своему собственному предпочтению в разы дешевле, чем в магазине.

5. Насчет матраса. Опять же в балке есть адекватные, кто и посоветует и продаст по цене ниже магазинной. Тут уже смотри сам и по деньгам и по наполнению. Безкаркасный самый лучший и удобный. Но и самый дорогой.
Я себе брал в прошлом году по акции премиум матрас с пружинным блоком со скидкой 40%. Это надо мониторить.

Там же в балке у матрасников спроси какое лучше расстояние между ламелей, и соответственно столько для своего каркаса и надо взять..

Ну где то так.

Где взять каркас я могу подсказать. Мы там фурнитуру закупаем. МОжет выйдет и по опту сделать. ))

Кровать лучше делать из дерева, потому что ДСП это опилки....

Моя кровать из дерева пережила переезд и выглядит как новая. А возраста ей почти 13 лет )))
:eek::eek::eek: круто

Деревянное изголовье выглядит уныло
совсем не согласен
la_scala_reznoe_izg.jpg

для спины лучше однозначно. На хороших сетках даже жесткость можно регулировать
всегда считал что жесткость регулирует матрас.
я про такой
678678.jpeg

а не
2312065606e4dd.webp

Это шпон Вырезать такое из дерева - слишком дорого.
а шпон это разве металл? может полимер?:eek::rolleyes:
Ну и, имхо, слишком женская кровать.
вот никогда не понимал дискриминацию кровати на ДВОИХ по половому признаку:незнаю:

п.с.: а пыль там кто вытирать будет???
не я у меня такой нету

не только. На ортопедической решетке есть на ламелях специальные штучки. Их двигаешь и этим меняется степень прогибания ламелей, если я правильно понимаю схему работы этой конструкции
это если у тебя 1см поролона только, а мы вроде как "под матрас" обсасываем не?

Всем спасибо за советы. Завтра поеду на м. Жукова и в Караван посмотрю в живую хоть на кровати, чтобы понимать что мне нравится. Мне очень понравился вариант 13-го. отпишу в лс , чтобы подробней разузнать:)

для меня дерево и шпон - это две разные вещи. Примерно, как ламинат и паркетная доска
так ламинат и паркетная доска это реально разные вещи:D
ты б на такой спал и денег на её покупку дал?
да, без проблем. если у меня есть деньги спать на таком, то я потерплю:rolleyes:
есть деньги и таракан в голове - покупаем ортопедическую решетку, нет денег - берем обычную и не ковыряем мозги
согласен, но что же лучше?

Завтра поеду на м. Жукова
на московский сначала заедь

как и изголовье шпонированное и деревянное
ок, а изголовье должно быть из цельного дерева или клеенка? какое конкретно дерево? если уж уточнять то всьо))
ортопедическая решетка + ортопедический матрас
ясн, спс.
а не проще выбрать то, что устроит обоих?
я хз, себе я то уже всьо что мне надо уже купил, пока устраивает.

там филе по 49 грн, кил 20 взять хочу
заморозка?

Тогда ещё и на Жукова

в магаз смысл ехать, чтобы попробовать матрасы, какой больше подойдет. все остальное можно увидеть не отходя от монитора

там напротив Фоззи мебельный лабиринт - лучше туда.
таки лучше в лабиринт. или Эльдорадо на 2й этаж. Хотя лабиринт таки лучше )))

Так я заморожу. 200 грн экономия на 20 кг, мне кажется очень даже весомо.

капитан радует, даже трим не вырубился, и батейка меньше уходит

Назад
Зверху Знизу