Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если хорошая паста, можно и на хлеб мазнуть )))вы её что на хлеб мажете ?
Если хорошая паста, можно и на хлеб мазнуть )))
Myshows.ruЕсть такой сервис чтобы там отмечать сериалы которые смотришь и оно маяковало когда новые серии к примеру выходят и т.д. ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага только чемодан бабла прихвати, а лучше слугу-чемоданбабланосильщика))в Сансити есть матрасный магазин
ламели лучше фанеры?Ну и в идеале - основание с ламелями,а не с листом фанеры на коробе
ламели лучше фанеры?
я необоснованно считал что наоборотвроде,да
Ламели однозначно лучше. А для матраса наоборот лучше цельная поверхностьok.YANdex!
я необоснованно считал что наоборот
я необоснованно считал что наоборот
Ламели однозначно лучше. А для матраса наоборот лучше цельная поверхность
матрас, полагаюа между ламелями и спиной что?
Матрас конечно. Я имел ввиду для долгой сохранности матраса лучше цельная поверхность. Либо чтобы ламели были не не большом расстоянии друг от друга. Расстояние зависит от жёсткости матраса и его наполненияню, у меня сейчас диванчик с ламелями, мне удобненько, хотя на самом, радикальных отличий не чувствую
а между ламелями и спиной что?
Матрасо-кроватей?Ты же мкбельщик по моим вопросам выскажись
Матрас конечно. Я имел ввиду для долгой сохранности матраса лучше цельная поверхность. Либо чтобы ламели были не не большом расстоянии друг от друга. Расстояние зависит от жёсткости матраса и его наполнения