ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
вы её что на хлеб мажете ?

Хз, я хочу процы смазать, а то по 3,5 года уже прошло

Сегодня очень пожалел что нету никакого power bank в рюкзаке... :(
так нежен был телефон, а он взял и **** в самый неподходящий момент.

Есть такой сервис чтобы там отмечать сериалы которые смотришь и оно маяковало когда новые серии к примеру выходят и т.д. ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще чувак продает мазь

Я как то уже спрашивал но тогда не взял.
На выходных поеду кровати смотреть/выбирать уже терпеть не могу. Шея спина болят постоянно мешает восстанавливаться и готовится нормально.
На что обратить внимание? Что лучше ножки 4шт или каркас? Чтобы быстро не начала скрипеть? Какой материал лучше в бюджетом сегменте? Я так посмотрел что за 3000 и 6000 одно и тоже дизайном по большему счёту разница.
Какой матрас надо брать? Тоже по бюджетнее меня интересуют.

в Сансити есть матрасный магазин
ага только чемодан бабла прихвати, а лучше слугу-чемоданбабланосильщика))

Ну и в идеале - основание с ламелями,а не с листом фанеры на коробе
ламели лучше фанеры?

Про мягкое изголовье не понял вообще о чем речь идет. Зачем вешать подушки? Про материал я имел ввиду материал кровати

я необоснованно считал что наоборот

ню, у меня сейчас диванчик с ламелями, мне удобненько, хотя на самом, радикальных отличий не чувствую

Ламели однозначно лучше. А для матраса наоборот лучше цельная поверхность

а между ламелями и спиной что?

ню, у меня сейчас диванчик с ламелями, мне удобненько, хотя на самом, радикальных отличий не чувствую

а между ламелями и спиной что?
Матрас конечно. Я имел ввиду для долгой сохранности матраса лучше цельная поверхность. Либо чтобы ламели были не не большом расстоянии друг от друга. Расстояние зависит от жёсткости матраса и его наполнения

Ты же мкбельщик по моим вопросам выскажись

Матрас конечно. Я имел ввиду для долгой сохранности матраса лучше цельная поверхность. Либо чтобы ламели были не не большом расстоянии друг от друга. Расстояние зависит от жёсткости матраса и его наполнения

:)

Назад
Зверху Знизу