Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Без приколов, 2 раза поставил царапину на экран, причем жирненькую которую сразу видно, об кнопку на джинсах.
nexus поцарапал к в рюкзаке, но там был песочек в кармашке, хз было несколько мелких царапинок, которые очень были видны при наклоне. наклеил на него Zagg invisible shield и все царапы пропали:) тогда и слил его.

не везет тебе, я помню на работе пытались царапину на первой горилле поставить. васькали ключами по экрану и нифига :D

не везет тебе, я помню на работе пытались царапину на первой горилле поставить. васькали ключами по экрану и нифига :D

хз у нас умник за 3 часа поставил, не специально. сам пленки меняю раз в полгода, ибо некоторых мест становится не видно:rolleyes:

Ниро, глянь, седня сказали цену геймпада от ХБ1 Элит, и его цена 4400грн ($175):D Брать буш?

f31cee9359411e250ef23cb6d440476f.jpg

*****,обновил макмини до новой ос капитан,охуеть теперь все на англ
Компот у тя тоже так ?
все гугл помог как исправить

обновил, английская русской не стала :D в целом гуд, бегает бодро и батарейку на глаз есть не так сильно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да. мне есть смысл только 20гр брать

Корпорация Microsoft выпустила очередное накопительное обновление KB3093266 для своей новейшей операционной системы Windows 10. В этот раз у Microsoft опять не обошлось без проблем с обновлением, так как у пользователей отмечается невозможность корректной установки и компьютер начинает перезагружаться.

В обновлении KB3093266 компания опять не говорит ничего конкретного о том, что оно исправляет и какой функционал добавляет в систему. Но в очередной раз в корпорации допустили до выхода обновление, которое вызывает у некоторых пользователей проблемы со стабильной работой системы.

Срабатывает механизм отката при невозможности корректно установить обновление. Когда оно скачивается, система пытается выполнить установку апдейта, а при невозможности установить выполняет откат и перезагрузку. Далее обновление пытается установится вновь и все повторяется.

Корпорация Microsoft выпустила очередное накопительное обновление KB3093266 для своей новейшей операционной системы Windows 10. В этот раз у Microsoft опять не обошлось без проблем с обновлением, так как у пользователей отмечается невозможность корректной установки и компьютер начинает перезагружаться.

В обновлении KB3093266 компания опять не говорит ничего конкретного о том, что оно исправляет и какой функционал добавляет в систему. Но в очередной раз в корпорации допустили до выхода обновление, которое вызывает у некоторых пользователей проблемы со стабильной работой системы.

Срабатывает механизм отката при невозможности корректно установить обновление. Когда оно скачивается, система пытается выполнить установку апдейта, а при невозможности установить выполняет откат и перезагрузку. Далее обновление пытается установится вновь и все повторяется.

система стала настолько сложной что предугадать все факапы становиться невозможным :D

ну говорят же пдождать первого сервис пака. А все как мотыльки на свет:D

система стала настолько сложной что предугадать все факапы становиться невозможным :D

симуляция активности:іржач:

Чи и мне взять, а то у меня кажись кпт-8 намазана:D

уже 3 человека нас?

я прикупил банку G900:D хочу попробовать, что оно...

Назад
Зверху Знизу