Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ща на площади Свободы полиция

Ну у меня на матери 2 биоса. На всяк случай. Переключаются переключателем. Вообщем всегда запускал с первого, а второй вообще никогда не стартовал. Ну я на него и забил вцелом. А вчера после того как на первом не стартонул я переключил на второй. Собственно ниче не произошло. Он висел с неизвестной ошибкой В2. Я снял видяху и перегрузил. И попал во второй биос. Там версия была ещё с завода. Прошли самую последнюю, воткнул видяху и загрузил комп. В итоге все запускается, но уже на втором биосе. Теперь надо понять кто и как запорол мне первый. Ну и по возможности его восстановить

WantedX7

Компания Oculus VR анонсировала дату выхода, цену и системные требования очков виртуальной реальности. Очки Oculus Rift поступят в продажу в 1 квартале 2016 года.
Желающим приобрести себе очки виртуальной реальности потребуется достаточно мощный компьютер. Минимальные системные требования для работы игр в виртуальной реальности представлены ниже:

Процессор: четырехъядерный процессор Intel i5-4590 с тактовой частотой 3,3 ГГц
Видеокарта: Nvidia GTX 970 или AMD 290 c 4Гб памяти
Оперативная память: 8 Гб

Ну я думаю, от того, что пухлика поменяли, хуже не будет точно :)

WantedX7

Компания Oculus VR анонсировала дату выхода, цену и системные требования очков виртуальной реальности. Очки Oculus Rift поступят в продажу в 1 квартале 2016 года.
Желающим приобрести себе очки виртуальной реальности потребуется достаточно мощный компьютер. Минимальные системные требования для работы игр в виртуальной реальности представлены ниже:

Процессор: четырехъядерный процессор Intel i5-4590 с тактовой частотой 3,3 ГГц
Видеокарта: Nvidia GTX 970 или AMD 290 c 4Гб памяти
Оперативная память: 8 Гб
и в догонку

Если же вернуться к обсуждению цены Oculus Rift, то она "будет не ниже $300", как пояснил Нейт Митчелл. Именно "не ниже", а "не более". Хорошо, если потолок ограничится озвученными ранее $400, но этого пока никто не гарантирует. В комплекте поставки, помимо самого шлема, будут присутствовать сенсор и манипулятор для Xbox One.

с таким комплектом цена будет 399$ нибось

90х годов ? дык импреза 90х еще дешевле, мы говорим за более менее свежие тачки

дык, че гугл первое подсунул:) занижена, разные передние задние диски, подвеска, ну короче....

по мне, чтоб ездило, не тупило при чуть наклонных поверхностях, и салон мерзко не тарахтел всеми деталями. В дорогих тачках ездил, и за рулем тоже, в целом одно и тоже, все на люителя и тараканов в голове.

Ну и по возможности его восстановить
Не помню какая у тебя мать, но на двухбиосовских гигабайтах, первый восстанавливается долгим зажатием кнопки питания. выключенный комп, зажимаешь клавишу питания, он включается. Кнопку нужно держать, пока он не выключится

Не помню какая у тебя мать, но на двухбиосовских гигабайтах, первый восстанавливается долгим зажатием кнопки питания. выключенный комп, зажимаешь клавишу питания, он включается. Кнопку нужно держать, пока он не выключится
Делал так. Не помогает.
У меня msi z77-gd65

x7-TcmMW6k0.webp

кулявлоб приехал, спич толкает

Похожая тема:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорее всего проблема связанна с UEFI оболочкой, которая взаимодействует между ОС и биосом.

Делал так. Не помогает.
У меня msi z77-gd65

MULTI BIOS SWITCH: Переключатель Mult BIOS В этой плате имеются два встроенные BIOS ROM (С этикеткой A и B, BIOS ROM по умолчанию - с этикеткой A). Если один поврежден, вы можете скольжением переключателем сдвигать в другой для загрузки. Кроме того, эти два BIOS ROM имеют функции Автоматического восстановления. Вы можете войти в пункт BIOS → SECURITY → "Mult BIOS Auto Update" и установить эту функцию в Включен или Выключен. Если он установлен в Включен, то новая версия BIOS будет автоматически обновлять предыдущую версию. Если вы выключаете его, вы можете обновлять каждую BIOS сам по себе.
пробовал?

Надо первое время попытаться поездить по правилам и может поначалу перестать пить за рулем
ни в коем случае, ты что, это же, как ********, втянешься и потом подругому не сможешь, еще пристегиваться начнешь!

Суба всё ничо пока бабки на бэху не появятся :ги:

Х5М?

Очень легко скакивается. Знакомый пересел на А5 RS, знаю человека, который продает аутбэк и ищет СуперБ. Муж сестры с аутбэка вообще на пежошный кроссовкр пересел ( ну психанул, знаю :D)

Слабаки :D

Похожая тема:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорее всего проблема связанна с UEFI оболочкой, которая взаимодействует между ОС и биосом.
Очень может быть

Назад
Зверху Знизу