Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
в смысле? Некуда складировать или некуда впихнуть??? :D
всьо ниаприходуецо буду вам с ашипками песать и бес знакоф штоб вы лопнули ******ы грамитичные:Р

Ты сегодня был на Универе?
Дважды

всьо ниаприходуецо буду вам с ашипками песать и бес знакоф штоб вы лопнули ******ы грамитичные:Р

Ужс какой! :eek: ребятенок, отойди от папиного компа, не позорь отца :-)

За тобой уже охотятся :D

Лиса, покусай его, ну пожалуйста! :-) запятые моя нежная психика еще хоть как-то может вынести, но за ошибки я его загрызть могу при случайной встрече...:-)

ыыы
скачал эмулятор первой соньки, достал джой из шкафа, сижу в мортал комбат залипаю:ги:

Так на компе же есть 2 версии мортала новые графонистые

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Апгрейд лицензии до Windows 10 без выполнения обновления

Плутон в 8К

может картинку вставить :trollface:

Так на компе же есть 2 версии мортала новые графонистые

пфффф

Плутон в 8К

может картинку вставить :trollface:
Я вот чего не пойму, картинка в 8 раз круче фулхд правильно? Так почему при 5кратном увеличении на фулхд мониторе картинка становиться уг. И не видно местных кстати

Останнє редагування:
Определённо все они во время съёмки по кабакам бухали :)
Определённо, но где же неоновая реклама гандалей? Кажись это не 8к и вообще фотошоп))

Четыре. Одна основная и три дополнительные. По-крайней мере у меня так. Основная у меня, остальные по родичам разошлись.
А че надо чтоб дополнительную оформить?

Ужс какой! :eek: ребятенок, отойди от папиного компа, не позорь отца :-)

Лиса, покусай его, ну пожалуйста! :-) запятые моя нежная психика еще хоть как-то может вынести, но за ошибки я его загрызть могу при случайной встрече...:-)
Шо перевернула тибя збадрилася енто харашо[emoji13]

Останнє редагування:
А че надо чтоб дополнительную оформить?
Не знаю, мне изначально предложили сделать три доверенных особы я и сделал. Да и нет ничего эдакого в том "Метро", раньше хоть иногда что-то по путним ценам попадалось, а сейчас что ни зайду, так дешевле в "Классе" купить.

Не знаю, мне изначально предложили сделать три доверенных особы я и сделал. Да и нет ничего эдакого в том "Метро", раньше хоть иногда что-то по путним ценам попадалось, а сейчас что ни зайду, так дешевле в "Классе" купить.
Там конечно бывает шара, но редко и не в тему

В году так 11м там было дороже, чем в караване.

Назад
Зверху Знизу