Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
там со своим инструментом нужно быть и качественным, а не что попало то гнется, то рвется))))) А сие нынче тоже ой, как недешево.
если именно муж на час, а не проф. ремонт, то на первых парах можно и китаем. И то не факт, что нужен буде фирменный инструмент.

в автоветке завсклада Эпика или будмена тусуется пару раз встречал посты какая там **** от него, в будмене кент работал месяц проработал и понял что это ****ец и никаких обещанных ЗП там и близко нет и не будет НИКОГДА

если именно муж на час, а не проф. ремонт, то на первых парах можно и китаем. И то не факт, что нужен буде фирменный инструмент.

у меня в доме с китаем *** ты повесишь, а не карниз. Пардон, за прямоту.

Он должен прийти, сделать и уйти. И не морочить мне голову "а у вас отверточки нет крестовой?"

Кто-то делает покупки в МЕТРО?

я хочу к кому-то на хвост упасть, у меня карточки нет

HTC Vive выглядит намного интереснее когда будет релизный образец

Надо Oculus Rift брать уже, фильм с обзором 360 градусов прикольная вещь
пусть его выпустят для начала,а потом шоб его тащить надо еще видло 970+ и проц нормальный

конкуренция это хорошо, кроме ФБ и HTC этим еще занимаются Сони, Самсунг и прочие
у самсунга кал телефонный с играми кал телефонными

пусть его выпустят для начала,а потом шоб его тащить надо еще видло 970+ и проц нормальный
да, примерно так, разрешение будет 1920х1080 или выше, а для плавности нужно держать планку 90фпс. Ну мы же сможем управлять граф.настройками, и поставить вместо "ультра" "средние" не проблема. А с фильмами/****ухой никаких проблем, там же не рендерится реалтайм

Назад
Зверху Знизу