Статус: Офлайн
Повідом.: 19005
Повідом.: 19005
муж на часхм... это в каких?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
муж на часхм... это в каких?

муж на час![]()
если именно муж на час, а не проф. ремонт, то на первых парах можно и китаем. И то не факт, что нужен буде фирменный инструмент.там со своим инструментом нужно быть и качественным, а не что попало то гнется, то рвется))))) А сие нынче тоже ой, как недешево.
если именно муж на час, а не проф. ремонт, то на первых парах можно и китаем. И то не факт, что нужен буде фирменный инструмент.
мощный перф и нефиг баловаться. вон энергомаш уже не одну стрйку пережилу меня в доме с китаем *** ты повесишь, а не карниз. Пардон, за прямоту.
Родители периодическиКто-то делает покупки в МЕТРО?
Кто-то делает покупки в МЕТРО?
Могу карточку датья хочу к кому-то на хвост упасть, у меня карточки нет
Аналогично могу дать карточкуя хочу к кому-то на хвост упасть, у меня карточки нет
а подарить,нет такого варианта ? мож есть лишняя у кого тоАналогично могу дать карточку
HTC Vive выглядит намного интереснее когда будет релизный образец
пусть его выпустят для начала,а потом шоб его тащить надо еще видло 970+ и проц нормальныйНадо Oculus Rift брать уже, фильм с обзором 360 градусов прикольная вещь
у самсунга кал телефонный с играми кал телефоннымиконкуренция это хорошо, кроме ФБ и HTC этим еще занимаются Сони, Самсунг и прочие
да, примерно так, разрешение будет 1920х1080 или выше, а для плавности нужно держать планку 90фпс. Ну мы же сможем управлять граф.настройками, и поставить вместо "ультра" "средние" не проблема. А с фильмами/****ухой никаких проблем, там же не рендерится реалтаймпусть его выпустят для начала,а потом шоб его тащить надо еще видло 970+ и проц нормальный
вышеразрешение будет 1920х1080 или выше
я сони жду к пс4Надо Oculus Rift брать уже,