Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
это всё проделки вайбера:D

номесяги пролазят, не смотря не левые статусы и кнектинг

в Китае скайпом не пользуются чтоли

Обсудить тут кое-чо хочу.Чувак выше рассказывает о опыте хакинтош и жалуется,что скорость на его сборке с ай7 и 32 гигами озу в файнал кате была меньше в разы,чем на макбуке с ай5,и 8 гигами озу.

Ну дык вот,мне один раз дядя один рассказывал,мол когда компуктер начали подстраивать под хомяка,появились две логики у техники процессоров архитектуры IBM PC и процессоров на которых работал Macintosh(Lisa там и тд).А когда я спросил,почему можно хакинтош на IBM установить он ответил,что это просто программа которая делает тоже-что и ОС икс,выглядит как она и всё.
Пояснил он это на примере Microsoft Word и какой-нить SoftMaker Office.

А еще он говорил,что программы на моей стиральной машине работают в среде виртуальной машины Ява,но это так.

21 сентября - разгрузочный день от Скайпа и ХФ :ги:

А я хочу узнать, что было в посылке из Эстонии :rolleyes:

трусы 10шт :іржач:
непонятно почему с эстонии, покупал я их на aliexpress и там был совершенно другой Трекномер и доставка China Air Post
а привёз мне их meest express по украине, а в европе вообще не известная мне служба доставки.

вообщем ожидал чуда, а получил труселя:(

Ну дык вот,мне один раз дядя один рассказывал,мол когда компуктер начали подстраивать под хомяка,появились две логики у техники процессоров архитектуры IBM PC и процессоров на которых работал Macintosh(Lisa там и тд).А когда я спросил,почему можно хакинтош на IBM установить он ответил,что это просто программа которая делает тоже-что и ОС икс,выглядит как она и всё.
смешались, люди, кони, etc.
Почитай википедию по архетектурам процессоров

смешались, люди, кони, etc.
Почитай википедию по архетектурам процессоров

Да,я просто хотел донести мысли этого дядька.Выходит я правильно до этого всё понимал.

Записал сегодня на Xbox 360 PES 2016,очеень разачаровался.Вот еще в 2010 играл,там был и металлист,и шахтер,и динамо.Включил 2016 в надежде в ЛЕ поиграть за Днепр,а там только Динамо из Украинских команд.

Да,я просто хотел донести мысли этого дядька.Выходит я правильно до этого всё понимал.
не ну мысли то по отдельности даже правильные, а вот то что намешано вкучу, вот и выходит, что бредятина. Там еще интересное есть, почему AMD рвал Интел, а потом все вернулась на круги своя.

кто подскажет, можно ли подрезать низ видео, то есть на 1-2 см к примеру урезать кадр по высоте снизу

а, у меня было такое пару раз, что Sweden post доставляло :)

Слушайте, есть какие-то методы воздействия на продавана??? Больше месяца прошло, а статус до сих пор числится "collection". Я ему писала пару раз, но он туговат и на ответы, и на телодвижения какие-то

А спор открыт?
нужно открывать спор, писать в этот кейс. А потом возвращать бабло.
У меня было 2-3 раза так что продаван меня полносью игнорил. В итоге алибаба:D возвращал всю сумму мне.

кто подскажет, можно ли подрезать низ видео, то есть на 1-2 см к примеру урезать кадр по высоте снизу

теоретически да, спроси у чечена он в видео вродь шарил

Слушайте, есть какие-то методы воздействия на продавана??? Больше месяца прошло, а статус до сих пор числится "collection". Я ему писала пару раз, но он туговат и на ответы, и на телодвижения какие-то
спор- общение с продавцом, усугубить- общение с админом али о том что продаван *****ас.

Кто-то видел где-то киоски от Валковского молочного завода? Хочу найти точку продажи по ближе... На Ц. Рынок далеко ездить

Такое смотреть только в IMAX. Скоро на всех экранах мира. "Неудержимых" уделают как сосунков

Назад
Зверху Знизу