Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай начинай, завтра планирую с кентами на весь вечер залипнутьс сегодня
Что скажите за такой винт?
1из 3 моих винтов (
надо продавать остальные 2 пока они живы и здоровы
эм а зачем?
кажись ему ****Что скажите за такой винт?
Нереально. Сейчас гайцы пытаются любую копейку в карман положитькто недавно получал права? реально ли сдать без "страхового взноса" в ГАИ?
2000грн, почти вся группа платит.
Без денег не реально, сейчас сдаю, сразу предупредили кто не оплатил 1,8 тот не сдал. Даже если сдаешь теорию, на практике валят...кто недавно получал права? реально ли сдать без "страхового взноса" в ГАИ?
Три раза не сдача, отправка на повторные курсы...а ты в себе прям настолько уверен? Можешь попробовать, но с первого раза - вряд ли
кто недавно получал права? реально ли сдать без "страхового взноса" в ГАИ?

Разбери бп и глянь кондёры, скорее всего есть вздутые.Вопрос по теме. может кто сталкивался.
Вообщем после выключения, комп не всегда стартует. Т.е. загораются лампочки на материнке, на видяхе (там где 6 и 8 пин питание) и крутится корпусный вентилятор. И ничего не происходит. Вроде даже винт не включается. По крайней мере на ощуп не чуствуется вибрация. После нескольких попыток выключения/включения комп стартует и работает нормально как в простое так и в нагрузке.
Я так понимаю проблем может быть 2. Мать и блок питания
Мать MSI Z77 GD65. На метеринке есть кнопки power, reset и OC. Так вот по моему они раньше горели все время, а сейчас при выключении гаснут полностью.
БП Thermaltake 750W. HW monitor показывает чудовищные показания. Но биос и МСИ утилита по 3.3, 5 и 12 показывают значения в пределах нормы.
Вообщем хрен знает. Больше склонен к БП.
Мулитеметра нет, чтобы реально померять.
Но может кто с таким сталкивался....
Если будут вздутые то что с ними делать?Разбери бп и глянь кондёры, скорее всего есть вздутые.
Перепаять, они копейки стоят ...Если будут вздутые то что с ними делать?
Не посоветуешь кто паяет? А то я с паяльником не очень дружуПерепаять, они копейки стоят ...