Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хз, сообщения вроде ходятИндусы мудрят,на ноуте при попытке кому-либо позвонить или написать виснет нафиг.
у всеху всех скайп глючит?
это всё проделки вайбера![]()
это всьо майкрософт))
хочу курить тоже что и этот дядяА еще он говорил,что программы на моей стиральной машине работают в среде виртуальной машины Ява,но это так.
А я хочу узнать, что было в посылке из Эстонии![]()

смешались, люди, кони, etc.Ну дык вот,мне один раз дядя один рассказывал,мол когда компуктер начали подстраивать под хомяка,появились две логики у техники процессоров архитектуры IBM PC и процессоров на которых работал Macintosh(Lisa там и тд).А когда я спросил,почему можно хакинтош на IBM установить он ответил,что это просто программа которая делает тоже-что и ОС икс,выглядит как она и всё.
смешались, люди, кони, etc.
Почитай википедию по архетектурам процессоров
не ну мысли то по отдельности даже правильные, а вот то что намешано вкучу, вот и выходит, что бредятина. Там еще интересное есть, почему AMD рвал Интел, а потом все вернулась на круги своя.Да,я просто хотел донести мысли этого дядька.Выходит я правильно до этого всё понимал.
а, у меня было такое пару раз, что Sweden post доставляло
Слушайте, есть какие-то методы воздействия на продавана??? Больше месяца прошло, а статус до сих пор числится "collection". Я ему писала пару раз, но он туговат и на ответы, и на телодвижения какие-то
возвращал всю сумму мне.кто подскажет, можно ли подрезать низ видео, то есть на 1-2 см к примеру урезать кадр по высоте снизу
спор- общение с продавцом, усугубить- общение с админом али о том что продаван *****ас.Слушайте, есть какие-то методы воздействия на продавана??? Больше месяца прошло, а статус до сих пор числится "collection". Я ему писала пару раз, но он туговат и на ответы, и на телодвижения какие-то