Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо это за нах, линк скиньХочу со спортдиректа шмоток заказать никто не хочет пожключиться? Доставку раскидаем выгодно будет
шо это за нах, линк скинь
v3У кого какие апараты из статьи были?
T610 k750iУ кого какие апараты из статьи были?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о, kamgol делает одежду даже не знал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Яндекс - глухопердя![]()

Хочу со спортдиректа шмоток заказать никто не хочет пожключиться? Доставку раскидаем выгодно будет
Эти две вещи я могу делать одновременноТак он че глухопедрил а не спал?

0-5 всего лишьТак он че глухопедрил а не спал?
Маталист шахтёр сейчас играют? Счёт 19-0?
когда уже Ярик клуб назад заберет? Стыдно, обидно за любимый Металл 
0-5 всего лишькогда уже Ярик клуб назад заберет? Стыдно, обидно за любимый Металл
![]()
Ты же платил в кассу а не исполнителямЯ на стадионе такие фейспалмы по лицу давал,что до сих пор болит.Дают им штрафной бить,а шкет назад пасует,туда Шахта бежит и забивает.Последний я думал вообще автогол.Я 70 гривен платил за проигрышь?
Ты же платил в кассу а не исполнителям
я конечно извиняюсь, но пойму то гонишьЯ на стадионе такие фейспалмы по лицу давал,что до сих пор болит.Дают им штрафной бить,а шкет назад пасует,туда Шахта бежит и забивает.Последний я думал вообще автогол.Я 70 гривен платил за проигрышь?
как тут у Вас делишки?
снес я эту зло&учую Вин10 ко всем чертям. Даже Висла была более отзывчивой и менее багнутой. Просто ужас. У меня перестал работать тачпад, гугл хром, антивирь, и Fn-кнопки. Ноут грузился минут 15, и жутко лагал. Поставил 7ку, и млею от счастья. Вернул работу ExpressCache (на 10ке не завелся), и балдею.