Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо это за ***, линк скиньХочу со спортдиректа шмоток заказать никто не хочет пожключиться? Доставку раскидаем выгодно будет
шо это за ***, линк скинь
v3У кого какие апараты из статьи были?
T610 k750iУ кого какие апараты из статьи были?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о, kamgol делает одежду даже не знал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Яндекс - глухопердя![]()

Хочу со спортдиректа шмоток заказать никто не хочет пожключиться? Доставку раскидаем выгодно будет
Эти две вещи я могу делать одновременноТак он че глухопедрил а не спал?

0-5 всего лишьТак он че глухопедрил а не спал?
Маталист шахтёр сейчас играют? Счёт 19-0?
когда уже Ярик клуб назад заберет? Стыдно, обидно за любимый Металл 
0-5 всего лишькогда уже Ярик клуб назад заберет? Стыдно, обидно за любимый Металл
![]()
Ты же платил в кассу а не исполнителямЯ на стадионе такие фейспалмы по лицу давал,что до сих пор болит.Дают им штрафной бить,а шкет назад пасует,туда Шахта бежит и забивает.Последний я думал вообще автогол.Я 70 гривен платил за проигрышь?
Ты же платил в кассу а не исполнителям
я конечно извиняюсь, но пойму то гонишьЯ на стадионе такие фейспалмы по лицу давал,что до сих пор болит.Дают им штрафной бить,а шкет назад пасует,туда Шахта бежит и забивает.Последний я думал вообще автогол.Я 70 гривен платил за проигрышь?
как тут у Вас делишки?
снес я эту зло&учую Вин10 ко всем чертям. Даже Висла была более отзывчивой и менее багнутой. Просто ужас. У меня перестал работать тачпад, гугл хром, антивирь, и Fn-кнопки. Ноут грузился минут 15, и жутко лагал. Поставил 7ку, и млею от счастья. Вернул работу ExpressCache (на 10ке не завелся), и балдею.