Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
я и не знал что GIF поддерживает прозрачность

Homer_simpsonwoohooo.gif

У кого какие апараты из статьи были?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ппц мышку левой рукой эпично держать, продуктивность упала ниже плинтуса.

у меня был sl45, r520, v3

Яндекс - глухопердя :D

Спал я:збентежений:

Хочу со спортдиректа шмоток заказать никто не хочет пожключиться? Доставку раскидаем выгодно будет

Сандали надо и может что-то ещё ...

P.S. Зарядка уже у меня.

Так он че глухопедрил а не спал?

Маталист шахтёр сейчас играют? Счёт 19-0?

0-5 всего лишь :( когда уже Ярик клуб назад заберет? Стыдно, обидно за любимый Металл :плачу:

Я на стадионе такие фейспалмы по лицу давал,что до сих пор болит.Дают им штрафной бить,а шкет назад пасует,туда Шахта бежит и забивает.Последний я думал вообще автогол.Я 70 гривен платил за проигрышь?

Я на стадионе такие фейспалмы по лицу давал,что до сих пор болит.Дают им штрафной бить,а шкет назад пасует,туда Шахта бежит и забивает.Последний я думал вообще автогол.Я 70 гривен платил за проигрышь?
Ты же платил в кассу а не исполнителям

22 сентября выйдет Office 2016

я конечно извиняюсь, но пойму то гонишь

Всем привет :) как тут у Вас делишки?

Решил поделиться своим редким железным опытом :) снес я эту зло&учую Вин10 ко всем чертям. Даже Висла была более отзывчивой и менее багнутой. Просто ужас. У меня перестал работать тачпад, гугл хром, антивирь, и Fn-кнопки. Ноут грузился минут 15, и жутко лагал. Поставил 7ку, и млею от счастья. Вернул работу ExpressCache (на 10ке не завелся), и балдею. :-)

Назад
Зверху Знизу