Чё за куетень, с интеграшки грузицо. А с 7850 нихера. Чё, одновременно карта и плата накрылись?
могет прирететы нужно поставить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чё за куетень, с интеграшки грузицо. А с 7850 нихера. Чё, одновременно карта и плата накрылись?
могет прирететы нужно поставить?
Я видал таку куетень однажды. Позырь на дутые емкости возде доп питания видяхи, но учти, они дуются как сверху, так и снизу.Чё за куетень, с интеграшки грузицо. А с 7850 нихера. Чё, одновременно карта и плата накрылись?
нех ровнять кроссы,а погремушки все китайские,китай разныйну ты ж чего-то в кроссовках за 200 грн
я ж только комп почти починил, мне с тилипона не видны ваши ютубы!а если я третий раз трейлер запощу, он станет еще более официальным???
Не факт, что у тебя не работала та мать. возможно или настройки были не те, или какой-то глюк, при сдохшем видле.я ж только комп почти починил, мне с тилипона не видны ваши ютубы!
1.ну та мамка все равно без звука была, хай делаютНе факт, что у тебя не работала та мать. возможно или настройки были не те, или какой-то глюк, при сдохшем видле.
И вообще - может ***** в БП
с Nokia 5230, экран 3.2"Почему? Ты с тапка сидишь?

нормально там ютуб работаетс Nokia 5230, экран 3.2"
с Nokia 5230, экран 3.2"
где ****** карту быстро протестить? Тупо старт/не старт
Если будешь опять в сервисе шопа, я через дорогу. Заходи проверим. Или если не лень ехать, тоже милости прошу.где ****** карту быстро протестить? Тупо старт/не старт

Харьков ****а не город.
По дороге на работу, мне сигналила машина на тротуаре, что бы я её пропустил... что конечно же принципиально я не сделал и чуть не получил по шапке. Ибо вышло 2ва ***** мужика и с пи-пи-пи и словами что я инвалид не могу отойти и пропустить их, хотели меня толкнуть на траву. Слава яйцам вмешались 2 мужика, и по шапки получить не успел
утро началось
спс, попробую заскочить сегоднятолько пиши-звони сначала, я там не круглосуточно
Тыж ходишь в спортзал. как ты можешь получить по шапке? Или те типули тоже ходят?а не город.*****ый стыд
По дороге на работу, мне сигналила машина на тротуаре, что бы я её пропустил... что конечно же принципиально я не сделал и чуть не получил по шапке. Ибо вышло 2ва ***** мужика и с пи-пи-пи и словами что я инвалид не могу отойти и пропустить их, хотели меня толкнуть на траву. Слава яйцам вмешались 2 мужика, и по шапки получить не успел
утро началось![]()
во америкосы *****, пипец, Задорнов не врал. Все ж знают что Солнце вокруг Земли крутицасушите весла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сушите весла

Качка из меня это не делает[emoji4]Тыж ходишь в спортзал. как ты можешь получить по шапке? Или те типули тоже ходят?
Та пофиг. Главное чтобы инет был)))сушите весла