Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
могет прирететы нужно поставить?

вродь пробовал. Это же бюджетная мамка, сдеся всё сделано для максимального неудобства. В биосе (уефи нэма) есть в подпункте Чипсет-Систем агент два пункта:
Primary display: Auto/IGFX/PEG
Internal graphics: Auto/Enabled/Disabled

нипанятна
пытался второй пункт выключить, ваще не грузило. В первом с выбором PEG не грузило

Останнє редагування:
Чё за куетень, с интеграшки грузицо. А с 7850 нихера. Чё, одновременно карта и плата накрылись?
Я видал таку куетень однажды. Позырь на дутые емкости возде доп питания видяхи, но учти, они дуются как сверху, так и снизу.

я ж только комп почти починил, мне с тилипона не видны ваши ютубы!
Не факт, что у тебя не работала та мать. возможно или настройки были не те, или какой-то глюк, при сдохшем видле.

И вообще - может ***** в БП

Не факт, что у тебя не работала та мать. возможно или настройки были не те, или какой-то глюк, при сдохшем видле.

И вообще - может ***** в БП
1.ну та мамка все равно без звука была, хай делают
2. Снял охлад, позырил - кондеров пухлых нет.
З. Заюзал тру-настройки в биосе - не работает
4. Под встроенкой норм всё

с Nokia 5230, экран 3.2" :D

где ****** карту быстро протестить? Тупо старт/не старт

Тут же все по офисам с компами сидят че помочь не могут? 5 минут дела. У меня в зале нет компа так бы протестили по быстрому...

где ****** карту быстро протестить? Тупо старт/не старт
Если будешь опять в сервисе шопа, я через дорогу. Заходи проверим. Или если не лень ехать, тоже милости прошу.

++
только пиши-звони сначала, я там не круглосуточно :)

Останнє редагування:
*****ый стыд
а не город.
По дороге на работу, мне сигналила машина на тротуаре, что бы я её пропустил... что конечно же принципиально я не сделал и чуть не получил по шапке. Ибо вышло 2ва ***** мужика и с пи-пи-пи и словами что я инвалид не могу отойти и пропустить их, хотели меня толкнуть на траву. Слава яйцам вмешались 2 мужика, и по шапки получить не успел:rolleyes:

утро началось:D

а не город.
По дороге на работу, мне сигналила машина на тротуаре, что бы я её пропустил... что конечно же принципиально я не сделал и чуть не получил по шапке. Ибо вышло 2ва ***** мужика и с пи-пи-пи и словами что я инвалид не могу отойти и пропустить их, хотели меня толкнуть на траву. Слава яйцам вмешались 2 мужика, и по шапки получить не успел

утро началось
Харьков ****

*****ый стыд
а не город.
По дороге на работу, мне сигналила машина на тротуаре, что бы я её пропустил... что конечно же принципиально я не сделал и чуть не получил по шапке. Ибо вышло 2ва ***** мужика и с пи-пи-пи и словами что я инвалид не могу отойти и пропустить их, хотели меня толкнуть на траву. Слава яйцам вмешались 2 мужика, и по шапки получить не успел:rolleyes:

утро началось:D
Тыж ходишь в спортзал. как ты можешь получить по шапке? Или те типули тоже ходят?

сушите весла :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сушите весла :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
во америкосы *****, пипец, Задорнов не врал. Все ж знают что Солнце вокруг Земли крутица

Назад
Зверху Знизу