Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
чп ***, материнке звезда. Хоть гарантийка есть, повезу утром в пекарьшоп. Это не самое дорогое что могло епнуться, и единственное на что гарантия осталась.
Запускаю гаму, черный экран, звук зациклился, я ребут, ну, и всё. Вродь стартует, клава мигает, а изображение нет, ни с карты ни со встроенки. Ну, и звук на ней же пропал, еще летом

чп ***, материнке звезда. Хоть гарантийка есть, повезу утром в пекарьшоп. Это не самое дорогое что могло епнуться, и единственное на что гарантия осталась.
Запускаю гаму, черный экран, звук зациклился, я ребут, ну, и всё. Вродь стартует, клава мигает, а изображение нет, ни с карты ни со встроенки. Ну, и звук на ней же пропал, еще летом
расскажешь как там в шопе с обслуживаен по гарантии

Финальный трейлер

Оживленное утро на моей уличке сегодня.На перекрестке авария , теперь дом горит во всю чуть дальше по улице

Силикон или сервисный центр :rolleyes:

Паяльных станций нет, трещин тоже нет. Вода протекает на стыке, заводская система соединения этих частей нарушилась
Я не знаю ни об одном сц, который бы ремонтировал данную проблему [emoji1]
Максимум могут решить с электрикой.
Но расскажешь

сижу в сц, ждю :) Погода збс.
Забрали. Надо новую купить на это время, или хтота в аренду даст на две недели?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и ***** это ****о здесь? Срача захотелось?

Шел 2015 год, в платформе за 10 000$ один хрен, сетевая не завелась в соседнем слоте от рейда. Прерывания, они, ****, вечные!

2я серия Ходячих ок

Эмммм, вопрос в пластике, который при нагревании будет в кипяток непонятно что отдавать. И в нагревательном элементе.
что витек что сатурн,что тефаль и тд все одного поля ягоды,дизайн и бирка
остальное самомнение
кого то гложит что витек а кого то нет,пох все одно все китай (кстате витек вроде польша)

кстате витек вроде польша
россия (перемаркированный китай)

Одно скажу - дорогой смысла нету, сильно дешевый - качество сборки не фонтан. я б искал 400-700гр.

А да, если нагреватель плоский (дно), то при сгорании спирали его можно выбросить

Купил какое-то гавно за 1к, будет на чем пересидеть. Или сидеть уже до 1151. Если дадут новую мамку - забарыжу. Врядли её отремонтируют, мне прошлую Асрок с глючным звуком заменили, а тут звук и чето еще

Берешь паяльник, нагреваешь и размазываешь по трещине
:попкорн:

Силикон или сервисный центр
обычный строительный силикон - до 100 градусов- я бы не рисковал
а в прочем...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ну что, Челси или Динамо? :)

Чё за куетень, с интеграшки грузицо. А с 7850 нихера. Чё, одновременно карта и плата накрылись?

Назад
Зверху Знизу