Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
можно паяльником запаять
Лол

Пластик. Место стыка окошка со шкалой с корпусом чайника
Новый чайник не вариант? Обычный строительный силикон должен продержаться, но точно не помню

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или

Качественно, вкусно, проверено
Брал в япошке остались довольны

Останнє редагування:

Качественно, вкусно, проверено
угу, неплохо, но обвес составил -180 гр по факту. при 1060 гр.

Ясен хрен! Из далвика в арт без косяков перебраться просто невозможно без вайпа. Но всё решается само по себе.
та ну ладно, нормально все перешло.

Блин, ну ладно велосепедисты, у них хоть лампочка сзади горит. Но откуда повылази ****** на роликах!?! Это че? одичавшие велосепедисты, у которых отобрали велики?

Хороший новый чайник будет стоить дорого. Это у меня дачный Тефаль. Используется относительно активно 5 месяцев в году, остальные - просто стоит. Ладно, почапаю в Эпицентр :rolleyes:
у меня уже 8 лет работает чайник за 92 гривны, утэта ветеран труда :клас:

Хороший новый чайник будет стоить дорого. Это у меня дачный Тефаль. Используется относительно активно 5 месяцев в году, остальные - просто стоит. Ладно, почапаю в Эпицентр :rolleyes:
Есть ещё вариант автомобильный герметик температуру он выдержит но не думаю что изтого чайника можно будет чай пить

Так я снаружи засиликоню стык :rolleyes: блин, не заставляй меня вставать и ползти на кухню делать фото... Или ты думаешь, там изначально какая-нить горячая пайка была???

Я понимаю, что с наружи. не знаю, не люблю химию с едой мешать.

чот не спицца, уже час кручусь.

Тихо здесь, доброе утро, однако

Назад
Зверху Знизу