Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно паяльником запаять

Лолможно паяльником запаять
Новый чайник не вариант? Обычный строительный силикон должен продержаться, но точно не помнюПластик. Место стыка окошка со шкалой с корпусом чайника
Брал в япошке остались довольны⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Качественно, вкусно, проверено
угу, неплохо, но обвес составил -180 гр по факту. при 1060 гр.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Качественно, вкусно, проверено
та ну ладно, нормально все перешло.Ясен хрен! Из далвика в арт без косяков перебраться просто невозможно без вайпа. Но всё решается само по себе.
у меня уже 8 лет работает чайник за 92 гривны, утэта ветеран трудаХороший новый чайник будет стоить дорого. Это у меня дачный Тефаль. Используется относительно активно 5 месяцев в году, остальные - просто стоит. Ладно, почапаю в Эпицентр![]()
эм, а силикон безопасен? особенно с учетом нагрева? не будут ли они попадать в воду?Думаю, попробовать заморочиться с силиконом...
Есть ещё вариант автомобильный герметик температуру он выдержит но не думаю что изтого чайника можно будет чай питьХороший новый чайник будет стоить дорого. Это у меня дачный Тефаль. Используется относительно активно 5 месяцев в году, остальные - просто стоит. Ладно, почапаю в Эпицентр![]()
Так я снаружи засиликоню стыкблин, не заставляй меня вставать и ползти на кухню делать фото... Или ты думаешь, там изначально какая-нить горячая пайка была???
Они? Кто?эм, а силикон безопасен? особенно с учетом нагрева? не будут ли они попадать в воду?
смотря гдесиликоны![]()

Т.е попадание частиц полимера корпуса чайника тебя не волнует?)силиконы![]()
Самый безопасный способ, при контакте с едой и учитывая нагрев
Ты много чайников уже припоял?Самый безопасный способ, при контакте с едой и учитывая нагрев
1-2Ты много чайников уже припоял?
А чего так не однозначно?