Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если роутеры не ровесники г.. мамонта, то кабель можно любой. Там на портах автодетект кабеля и соответсвущего режима работы.Вопрос был по паткорду.
Присоединяюсь!Всех с Праздниками!!!![]()
Shunya,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
І роблю так, а воно щось не працює як треба. Сідів все одно мало, в порівнянні з тплінком

А нафига? У меня бубунта сейчас на NAS стоит, в неё кстати, виртуалбокс поставил, и там уже в нем и виртуалки с виндой крутятся под другие задачи.ОС наверное всеж винда
Ага, а проиводительность там какая? Как там будет работать ещё иотносительно старые фирмовые
?виртуалка с mac os, возможно еще какието версии винды
с макосом конечно самая основная засадаАга, а проиводительность там какая? Как там будет работать ещё и

тут тоже сложность, если маложрущие компоненты, то техпроцес бы поновее у процы, а это новые процы, думаю найти бу будет сложноНу и конечно же, и материнку и корпус можно и БУ найти,
хз с объемами и рейдамиТы поделись мыслью, какие объемы нужны, ну т.е. какие винты по обьему, сколько их, в какой рейд, и т.д. А тогда уже можно что-то и посоветовать.
я хоть и програмил под линукс, но админить у меня нифига не получалось, винда привычнееА нафига? У меня бубунта сейчас на NAS стоит, в неё кстати, виртуалбокс поставил, и там уже в нем и виртуалки с виндой крутятся под другие задачи.

950. имхо.Я тут посмотрел по прайснавигатору, можно надыбать под эту сумму новую 680-ю, или лучше всё же взять что-то посвежее, типа 750Ти?
БлагодарочкаМакса и Жеку с прошедшими ДРами, желаю побольше всего того, чего не хватает

950. имхо.

Ого. Взял уже по 2.14в смите Одессу по 6гр.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.