Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Касперский выпустил халявную версию антивиря, наконец-то клиентам можно шото ставить, чтобы не гундели "а антивируску" :D
Я рекомендую ADWCleaner, софт просто бомба, вычищает рекламный кал как надо со всех браузеров/автозапуска/ярлыков/реестра/планировщика задач

Поздно всрався. Виндовый рулит, так шо придется Жеке новое применение своим глубоким знаниям по разводу ***** борьбе с вирусами искать.:)

1452710630_image-18310321.jpg

Тут еще хуже,он в Краснодарском крае живет.
Поэтому я не знаю,что делать.Он говорит бюджет 35к рублей,я перевел это почти 11к гривен.Ну я ему говорю,что была бы у тебя ОЗУ и БП,можно было бы на комплектующих не экономить.
БП у него там ноунейм на 400В и ОЗУ 2 гига,я уверен что стоит две планки по 1.
Пусть быстрее думает, у них барыги бакс уже по 80 считают, цены на железо подняли, GTX970 стоит как 980 в декабре

Останнє редагування:
1452710630_image-18310321.jpg

Пусть быстрее думает, у них барыги бакс уже по 80 считают, цены на железо подняли, GTX970 стоит как 980 в декабре
Та я ему сборочку уже подобрал.В ихнем ситилинке 34590 получилось.

и шо вы такие грустные?
a671879a118cafcf0894a0279fc034f0

Как правильно есть блины с начинкой
6654251_original.gif

похвастаюсь .пришёл трердолобый с ньюИга за 69 $
original.webp
кстати с оф. гарантией 5 лет

уже даже новые счетчики научились останавливать без палева?

уже даже новые счетчики научились останавливать без палева?

на сайт с описанием заходил?

Прибор "ЭКОНОМКА" для остановки электронных счётчиков методом импульсного влияния на микро процессор отдельной части счетчика отвечающей за прокручивание колеса счетчика.

На Н.почте давно нельзя товар проверять?
Пришел сегодня за винтом 2.5" с нетбуком и карманом. Сказали "фигу, нельзя в свое оборудование ничего вставлять (флешки, блютуз и т. д.)". Хотя раньше проверял так не раз.

Шо опять случилось?!?!
шов разошелся, поправили и су меня пошло отторжение ниток внутреннего шва, аллергия, отек инфильтрак и т.д. Хотел бы показаться другому хирургу . Это моя далеко не первая операция и я имею хороший опыт " заростания" себя , так вот в этот раз все ***** и я бы хотел разобраться в чем проблема.

На Н.почте давно нельзя товар проверять?
Пришел сегодня за винтом 2.5" с нетбуком и карманом. Сказали "фигу, нельзя в свое оборудование ничего вставлять (флешки, блютуз и т. д.)". Хотя раньше проверял так не раз.

низзя.... Даже симки в смартфон тоже низзя...

А подскажите, айфон 5s ещё актуальный или меньше 6ки уже нет смысла смотреть?

Назад
Зверху Знизу