Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
мамку забрал, никому не надо? Еще 1.5 мес гарантии, Asus P8 Z77-V LX

АУ ЛЮДИ! АУ! Где все?

за сколько мамку толкать, 1.7к прокатит?

Останнє редагування:
Мой ssd ты прослужил мне добрых 3 года (ровно 3 Карл!) R.I.P.

Хуёвый день в Хуёвом Ха

Мой ssd ты прослужил мне добрых 3 года (ровно 3 Карл!) R.I.P.

Хуёвый день в Хуёвом Ха
blea, моему в августе 3 года стукнуло, тоже надо слить, а то наебнется и брать новый за полную цену

и че с ним произошло?
вчера выключил как обычно пк, сёдня включать пк его не видит, поменял все 8 портов сата на материнке нихуа, тож самое проделал на еще на 2х пк

Поехал купил новый

На АМД подают в суд за наёб с Бульдозером, лол

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера выключил как обычно пк, сёдня включать пк его не видит, поменял все 8 портов сата на материнке нихуа, тож самое проделал на еще на 2х пк

Поехал купил новый
жескач...
и ниче не предвещало беды?

blea, моему в августе 3 года стукнуло, тоже надо слить, а то наебнется и брать новый за полную цену
сливай, мой ок ни ошибок ***** состояние збс, чекал тока в конце прошлого месяца, и тут на тебе прихваточка

жескач...
и ниче не предвещало беды?
неа, чекал в октябре проги - 100% хорошо здоровье никаких ошибок и прочей ***ни
Винт у меня не разделён а целым куском на котором вся инфа храниться, поэтому ставить винду некуда, пришлось оперативно мчаться за новым ссд

чекал в октябре проги - 100% хорошо здоровье никаких ошибок и прочей ***ни
Приблизительно такую шнягу, тока с двухлетним, буду разруливать в понедельник. Прожил у чела 2 года + без вопросов, утром, чвак - вроде как зависон на бивисе. Выдернул ССД - заводится. Порты не менял. Воткнул в ЮСБ карман - молчит, воткнул в стенд - не стартует. Включил на своем компе хот плаг, и на горячую его. Бум - завелся. Слил на радостях инфу, давай его гонять в хвост и в гриву: здоровье 99%, смарт - хоть на хлеб намазывай, тесты проходит как новорожденный. Воткнул в стенд - работает, в компе клиента - работает. Грю, забирай, посмотрим, мож неконтакт иль барабашка. :) Неделю ещё прожил. Ща опять та же ситуевина, и опять он на горячую начинает трудиться. Шо в СЦ говорить - хз.:confused:

Приблизительно такую шнягу, тока с двухлетним, буду разруливать в понедельник. Прожил у чела 2 года + без вопросов, утром, чвак - вроде как зависон на бивисе. Выдернул ССД - заводится. Порты не менял. Воткнул в ЮСБ карман - молчит, воткнул в стенд - не стартует. Включил на своем компе хот плаг, и на горячую его. Бум - завелся. Слил на радостях инфу, давай его гонять в хвост и в гриву: здоровье 99%, смарт - хоть на хлеб намазывай, тесты проходит как новорожденный. Воткнул в стенд - работает, в компе клиента - работает. Грю, забирай, посмотрим, мож неконтакт иль барабашка. Неделю ещё прожил. Ща опять та же ситуевина, и опять он на горячую начинает трудиться. Шо в СЦ говорить - хз.
Мда ***ня неприятная

Если считать что он умер вчера когда я перед сном пк выключал то ровно 3 года и 1 месяц, если сёдня считать 3 года 1 мес и 1день ****а

у меня уже 7779ч наработал... тоже скоро подохнет:D

а я даже хз сколько моему, учитывая что там кроме системы ниче не живет может еще поработает:ги:

кто шо твикает в ссд ? а то я так давно это делал, что подзабыл

а я даже хз сколько моему, учитывая что там кроме системы ниче не живет может еще поработает:ги:
Всё ! "Винт" куплен

4 года, 5 месяцев и 3 дня :)

кто шо твикает в ссд ? а то я так давно это делал, что подзабыл
забей, ниче не надо, "твики" под ссд то пережиток прошлого, 10 сама знает как лучше

Ключа?

Во, реечный замок, вот как он по умному обзывается!
Теперь хоть понятно, хорошо литолом смазывается

Можно. Я остатками Мобил 3000 на даче по весне все замки мажу :D
Пропустив ор по поводу мобила не могу не задать вопрос: а почему по весне?

Приблизительно такую шнягу, тока с двухлетним, буду разруливать в понедельник. Прожил у чела 2 года + без вопросов, утром, чвак - вроде как зависон на бивисе. Выдернул ССД - заводится. Порты не менял. Воткнул в ЮСБ карман - молчит, воткнул в стенд - не стартует. Включил на своем компе хот плаг, и на горячую его. Бум - завелся. Слил на радостях инфу, давай его гонять в хвост и в гриву: здоровье 99%, смарт - хоть на хлеб намазывай, тесты проходит как новорожденный. Воткнул в стенд - работает, в компе клиента - работает. Грю, забирай, посмотрим, мож неконтакт иль барабашка. :) Неделю ещё прожил. Ща опять та же ситуевина, и опять он на горячую начинает трудиться. Шо в СЦ говорить - хз.:confused:
А че там грить загоняешь в припадочное состояние делаешь квадратные глаза и гришь ниработаит

он самый, живее всех живых. я ток полгода назад прошивку на нем обновил:ги:
Не обращай внимание, накупили ****а поскоростнее теперь сыпиться как гарантия закончилась:trollface:

Останнє редагування:
ну ****ец Украина село ******

ищу знакомой планшет нужный, у нас нихера нет по всей стране с нужными параметрами, вiдчиняю польска крамничка и о ****а, все що треба, ассортимент раз в 5 богаче, всё что искали и даже больше, заказывай и бегунок с оверов притащит. Уже отписал типу

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу