Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
В любом случае я не вижу смысла играть в мясо в l4d2. Даже если такой режим есть.
Там нет карт для этого приспособленных, нет баланса оружия... Лучче для мяса что-то иное выбрать. Предлагайте - какая гама большинству подойдет - давайте где что качать. И пусть кто-то, кто в той гаме шарит возьмет на себя создание сервера. Мало ли какие там тонкости. Порубаем в мясо. Но то уже не сегодня.

хочу седня :D

а я шкерился по углам :D

та не. то скучно

помню еще когда в хирятне учился, с однокурсником в черный дракон ходили (хто знает - тот в курсах, щаз уже не работает помоему). один раз попали так, шо на ассалте мы вчетвером (еще хз хтото из зала) играли проти чела из клана про100 (они чи первое и третье место по украине :)). так он ***ть нас стартовым пистолетом глушил как котят. хотя играли мы тогда довольно неплохо :D

Я хочу уже хоть во что-то поиграть. 3 недели без игр.

versus Режим сражения - две команды 4\4 одна играет за людей ,другая за зомби.Смысл в том что бы не дать дойти до убежища.
Cooperative - прохождение компании совместно. 4 морды.

Еще две - сбор и выживание - не наш формат :)

итого мы имеем - две штуки людей есть. Кто сегодня, в течение получаса собирается?

ЗЫ. Не исключено, что будет жутко глючить, лагать, кто-то вылетит.. короче по полной программе "цирк первого запуска". как пить дать хоть один, но потеряется в процессе. Хорошо, если не я. Остальные смогут переконнектиться без вопросов.

мож реально кс 1.6 завтра замутить? А как там сервак мутить? Сервер играть может?

Кто сегодня, в течение получаса собирается?

я на месте. игрулина установлена. апдейты правда тянуццо будут еще... ***, 7 минут :) короче давай куда цепляццо :)

мож реально кс 1.6 завтра замутить? А как там сервак мутить? Сервер играть может?

если не выделенный - то конечно. обычно так и играют :)

versus Режим сражения - две команды 4\4 одна играет за людей ,другая за зомби.Смысл в том что бы не дать дойти до убежища.
Cooperative - прохождение компании совместно. 4 морды.

Еще две - сбор и выживание - не наш формат :)

итого мы имеем - две штуки людей есть. Кто сегодня, в течение получаса собирается?

ЗЫ. Не исключено, что будет жутко глючить, лагать, кто-то вылетит.. короче по полной программе "цирк первого запуска". как пить дать хоть один, но потеряется в процессе. Хорошо, если не я. Остальные смогут переконнектиться без вопросов.

Я не успею, еще не дома, а мне качать всю игру и архив :) завтра с вами побегаю мож...

тока надо нормальный образ найти. помню с этим были траблы. то шото глючит, то у некоторых не запускается, то еще какие бока

это я за КС 1.6 :)

Я давно собран и готов.

я на месте. игрулина установлена. апдейты правда тянуццо будут еще... ***, 7 минут короче давай куда цепляццо
тильда
connect mayday.dlinkddns.com

Но меня пока там нет :) Надо ж определиться кто будет. Что бы запустить нужный вариант.

я буду. ща тока апдейты дотяну\поставлю

Четверо есть.
Если на сегодня больше никто - значит для разминки стандартный кооператив.
Карта по плану Кровавая жатва. И это хорошо - негде блудить.

попробую, а то как купил видло погамался часа два от силы:ги:

Я давно собран и готов.
можешь пока пробежаться на легком по карте, что б знать где валяется что нибудь полезное :) Заодно проверишь не вылетит ли :)

попробую, а то как купил видло погамался часа два от силы
пятый. Это уже версус. Кому-то придется осваивать боссов :)

Конекчусь

Куда?
Я еще здесь :) Жду, когда там Окси доустановит - и начнем.
Я предлагал тебе в одиночке пробежаться...

шота грузит

Назад
Зверху Знизу