Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
нашел с Celeron В800 но везде интеловская графика. Нетбук больше будет юзаться для полазить в инете/игры.

У мну гнусмас натоме 466-м и интелграф, 2 гига. Играть ток в старые игры. Флэш в инете тормозит жутко, проц не тянет.

ну можно потом, щас в лфд2 играйте, я позже подтянусь во второй сквад если наберется, ну короче посмотрим, дайте до дому добраться.

говорю ж, давайте в код, мы с навом вам насыпим свинца
код в глаза не видел. контру - только по телевизору. Ну в смысле, как кто-то гамает. кудвака, кутри, анрыл турнмент - то что мне известно :)

контру тоже можно, сто лет не играл.

код в глаза не видел. контру - только по телевизору. Ну в смысле, как кто-то гамает. кудвака, кутри, анрыл турнмент - то что мне известно :)

в лфд2 можно устроить тупо месиво? каждый сам за себя. но шоп больше 4-х человек?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
апдейты с 2.0.9.3 по 2.0.9.7 и таблэтка.
Кто на прошлой странице не приметил и заинтересован.

Смотреть с половины, там ***** сначала в арканоид играет. Данчич, не забывай, что там сверхмощное видло Радеон 6250.
UedggqUzdjY#t=349s

контру тоже можно, сто лет не играл.

аналогично. хотя в свое время кемперил неплохо. было это правда лет 10 назад. щаз уже даже пальцы так не поворачиваюццо :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
апдейты с 2.0.9.3 по 2.0.9.7 и таблэтка.
Кто на прошлой странице не приметил и заинтересован.

тяну

***, минимум час будет ползти. 50кб\сек это сильно :)

код проще чем лфд в сто раз, тупо кс навороченный.

в лфд2 можно устроить тупо месиво? каждый сам за себя. но шоп больше 4-х человек?
версус. часть гамает за людей, часть - за боссов.
мяса наверное нет, хотя я и не интересовался. Щаз почитаю.

налогично. хотя в свое время кемперил неплохо.
ГГ, я тоже кемперил в КС. Иногда банили *****ы. Правда почему то в КС играть у меня хорошо играть получалось только когда маленький был.

код проще чем лфд в сто раз, тупо кс навороченный.

не. если КС, то классику. 1.6 максимум. даже не сорс, бо я в него тупо играть не могу.

версус. часть гамает за людей, часть - за боссов.
мяса наверное нет, хотя я и не интересовался. Щаз почитаю.

ану глянь, плз. бо я смотрю народу набежало больше 2-х :)

так мож в версус? Один раз я играл так, помню... Первый последний :)

В любом случае я не вижу смысла играть в мясо в l4d2. Даже если такой режим есть.
Там нет карт для этого приспособленных, нет баланса оружия... Лучче для мяса что-то иное выбрать. Предлагайте - какая гама большинству подойдет - давайте где что качать. И пусть кто-то, кто в той гаме шарит возьмет на себя создание сервера. Мало ли какие там тонкости. Порубаем в мясо. Но то уже не сегодня.

Назад
Зверху Знизу