Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
шото нетбук невеселый. Процык вообще калл.

так. короче
я первый в очереди, ниибет :D у меня черный НяВ! :ги:
де там шо кроме игрулины тянуть то? шоп одним файлегом

Так как играть будете? Какой режим? Кооп на 4? Или все вместе?

поиграть на нетбуке? Ну в героев 3, в Джагед альянс, второй варкрафт... Даже 1-й андерграунд тормозить будет.

ну да, чисто в сумке таскать, и поиграть иногда. Ну и конечно мелкая работа с офисом.
Я тоже себя подбирал сначало нетбук, что бы для офиса и чертежей, но ***ть этот экран залупанский и сама начинка уебищная. За 3.5к можно взять нормальный ноут 15" на b950 весом в 2кг. Которым будет таскаться нормально и ебашить намного лучше.

Файл лился-лился и сфейлился :) Затуп на 85%
Пошла вторая попытка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вторая быстрее и удачнее :) апдейты с 2.0.9.3 по 2.0.9.7 и таблэтка.

Я тоже себя подбирал сначало нетбук, что бы для офиса и чертежей, но ***ть этот экран залупанский и сама начинка уебищная. За 3.5к можно взять нормальный ноут 15" на b950 весом в 2кг. Которым будет таскаться нормально и ебашить намного лучше.

ну оно смотря шо нужно. если дома есть полноценный комп - то ноут по большому счету и в *** не вперся (это если по работе не нужно). тогда нетбук - самое оно. шоп тягать с собой. а если туда еще ссд на 64гб ****уть... мечта короче :D

Файл лился-лился и сфейлился :) Затуп на 85%
Пошла вторая попытка.

тебя жду. игрулина на 45% уже поставилась

О, великий поводырь, дай же нам наставление на будущий гейминг.

мож там ограничение? :(

может устроим месиво в какую нить кваку2? :D

тогда нетбук - самое оно. шоп тягать с собой. а если туда еще ссд на 64гб ****уть... мечта короче
я писал в том посте, что мне нужно. Но ***ть нетбуки уебищные, как ни крути. Да и на 10" чертежи рассматривать как-то не комильфо.

с меня все равно игрок никакой, но пострелять хоцца в кого нить. *** с ним даже если и попадать не буду :D

я писал в том посте, что мне нужно. Но ***ть нетбуки уебищные, как ни крути. Да и на 10" чертежи рассматривать как-то не комильфо.

чертежи да, то порча. а вот де нить в маке посидеть да на форуме флудануть - самое оно. или на море с собой прихватить. в этом году очень не хватало такой девайсины.

нашел с Celeron В800 но везде интеловская графика. Нетбук больше будет юзаться для полазить в инете/игры.

говорю ж, давайте в код, мы с навом вам насыпим свинца :ги:

Назад
Зверху Знизу