Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне главное видухашото нетбук невеселый. Процык вообще калл.
так. короче
я первый в очереди, ниибету меня черный НяВ!
де там шо кроме игрулины тянуть то? шоп одним файлегом
Так как играть будете? Какой режим? Кооп на 4? Или все вместе?
я его тока синглом прошел и ****ец. мейдей тут командуетMayday у руля , его спрашивать нужно.Так как играть будете? Какой режим? Кооп на 4? Или все вместе?
Я тоже себя подбирал сначало нетбук, что бы для офиса и чертежей, но ***ть этот экран залупанский и сама начинка уебищная. За 3.5к можно взять нормальный ноут 15" на b950 весом в 2кг. Которым будет таскаться нормально и ебашить намного лучше.ну да, чисто в сумке таскать, и поиграть иногда. Ну и конечно мелкая работа с офисом.
поиграть на нетбуке? Ну в героев 3, в Джагед альянс, второй варкрафт... Даже 1-й андерграунд тормозить будет.
Я тоже себя подбирал сначало нетбук, что бы для офиса и чертежей, но ***ть этот экран залупанский и сама начинка уебищная. За 3.5к можно взять нормальный ноут 15" на b950 весом в 2кг. Которым будет таскаться нормально и ебашить намного лучше.

Файл лился-лился и сфейлилсяЗатуп на 85%
Пошла вторая попытка.
я писал в том посте, что мне нужно. Но ***ть нетбуки уебищные, как ни крути. Да и на 10" чертежи рассматривать как-то не комильфо.тогда нетбук - самое оно. шоп тягать с собой. а если туда еще ссд на 64гб ****уть... мечта короче

я писал в том посте, что мне нужно. Но ***ть нетбуки уебищные, как ни крути. Да и на 10" чертежи рассматривать как-то не комильфо.
нашел с Celeron В800 но везде интеловская графика. Нетбук больше будет юзаться для полазить в инете/игры.Я тоже себя подбирал сначало нетбук, что бы для офиса и чертежей, но ***ть этот экран залупанский и сама начинка уебищная. За 3.5к можно взять нормальный ноут 15" на b950 весом в 2кг. Которым будет таскаться нормально и ебашить намного лучше.
я это и собираюсь сделать, читаешь мысли. Вытяну из большого компа ссд.тогда нетбук - самое оно. шоп тягать с собой. а если туда еще ссд на 64гб ****уть... мечта короче
инете/игры.
не разучился после баттлы? Ща зайдешь в игру и офигеешь, карты меньше чем склад на "Огненном шторме"говорю ж, давайте в код