Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
скажешь нам потом сколько стоило ее "назад запихнуть"

та думаю шо дохуя и трошки. чел поехал уже качели со страховой устраивать

Логика в том, что пристегиваться надо. А подушки там или не подушки - то дело такое.

та ну разбило оно нос, *** с ним, заживет. самое интересное шо лобовуху распиздячило. думаеццо если б подушек было штук 6 (в дверях там или еще где) - тупо разнесло б машину :D

Логика в том, что пристегиваться надо. А подушки там или не подушки - то дело такое.

логики у нас похожи :yahoo:

та ну разбило оно нос, *** с ним, заживет. самое интересное шо лобовуху распиздячило. думаеццо если б подушек было штук 6 (в дверях там или еще где) - тупо разнесло б машину :D

если мои познания в машинах меня не подводят то она просто обязана разбить лобовое , в некоторых моделях и торпеду разбивает

Эм.. Да как бы:
Надо пристёгиваться. Точка, конец цитаты ;)

Та по всякому бывает. Самая серьезная ошибка водилы - пристегнутый ремень за сидением. Подушка убьет. Бортовик то думает что ты присегнут и подушка надувается сильнее и больше. У бати так товарищ погиб.
А у меня вот в машине, если не пристегнут я или пассажир, начинает пищать так что ехать невозмжно. Зато теперь в любую машину сажусь и автоматически пристегиваюсь.

если мои познания в машинах меня не подводят то она просто обязана разбить лобовое
Смотря какое лобовое. Ну и я выше написал в каких случаях сильно.

Трям всем, товарищи флудильщики, кто может нафлудить Scythe Ninja 3 под заказ для меня:)
Ибо мои поставщики сказали -нема:)

о, шото да, они пропали

С Киева заказать можно без проблем.

У многих машин если не пристёгнут, то и подушки не сработают.

о чем тут вообще речь??

О подушках

подушка... спать... *** а еще ж скока втыкать на работе...

Та что тут осталось, уже обед.

Это как стакан с колой. Он наполовину пустой либо наполовину полный . Так и тут, еще пол дня осталось или уже пол дня прошло.

та оно и то и то :D

Какой спать... пожрать бы.

Впрочем, потом можно и спать. Но сперва - натрамбоваться какой-нить гадостью.

да, шото жрать хоцца уже

а мне еще надо кучу всего сделать прежде чем на обед попаду...((

Назад
Зверху Знизу