Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Как-то провёл я над братиком эксперимент: как долго он сможет проспать, если его не будить. Он пришёл в пятницу вечером из института, пожрал и часов в шесть захропел. В субботу он встал в два часа (!), похавал, посидел в чатеге и в четыре опять уснул. В воскресенье приехала мать и в 11 часов нарушила чистоту эксперимента :(

принес дир ноут. я давно на него вин7 ставил, еще бету. говорит систему переставить надо. ну надо так надо. тупо запускаю установку вин7, формачу винт, все типа *******, все ставиццо.
и тут я вспоминаю шо тогда еще ****ся с дровами под этот ноут. дето еле выцарапал под видло тогда. и оставил же на винте, в скрытой папочке, как обычно и делаю... но **** новая венда то уже стоит, винт отформачен...
сижу и чувствую себя *****ом :D

Та ****, бывает. Я так постоянно, сначала ебусь ищу дрова, судорожно вспоминаю где брал, а по шабашу вспоминаю про заветную папочку, которую я себе оставлял "на потом"...

Обожаю, когда в ноуте винда восстанавливается из скрытого раздела! Полчасика - и ты уже колдуешь со свежепоставленной виндой со всеми дровами! А большинство про его существование даже не подозревают!

Обожаю, когда в ноуте винда восстанавливается из скрытого раздела! Полчасика - и ты уже колдуешь со свежепоставленной виндой со всеми дровами! А большинство про его существование даже не подозревают!

:смайл акрониса: :D

и ***ть де я тот драйвер тогда нашел - хер же вспомнишь

Обожаю, когда в ноуте винда восстанавливается из скрытого раздела!

Унеся при этом кучу документов и прочей фигни. Особенно когда производитель делает отдельную кнопку, очень похоже на питание:)

че хоть за тазик? может уже все проще?

Терпеть не могу. Вроде как и есть винда, а вроде как и нет.
На кой леший мне чистая винда без всех пользовательских файлов, да ещё и с убиением разметки диска в угоду преднастроенному изготовителем.
Ф симёрке хоть восстановление можно запустить, и то спасибо. А вот XP на скрытом - вообще зло вселенское.

Унеся при этом кучу документов и прочей фигни. Особенно когда производитель делает отдельную кнопку, очень похоже на питание:)

тада :)

че хоть за тазик? может уже все проще?

asus w3h00v

на оффсайте тока винхр. всякие драйверпаки видуху в упор не видят :) а видло всего то х600. каталист тоже ***** посылает

на оффсайте тока винхр. всякие драйверпаки видуху в упор не видят а видло всего то х600. каталист тоже ***** посылает
Тебе нужен каталист мобилити и старый. Хады на радеон.ру и смотри, какой из каталистов последний поддерживает.

Ну это смотря на каком ноуте. Например на моём MSI U100 ХРха устанавливается не затрагивая разметку диска, пользовательские файлы я всё равно переношу на диск D. Зато если какая-нибудь телёпа принесла ноут, превращённый в жуткую помойку и потраханый зверями, то мне кагбэ ***** на её файлы. В следующий раз будет наука, что в компе должен быть порядок и свежую коллекцию Берковой не нужно хранить на системном диске.

Есть атишный драйвер под 2400 (мобильный) подойдет?

Ну это смотря на каком ноуте. Например на моём MSI U100 ХРха устанавливается не затрагивая разметку диска, пользовательские файлы я всё равно переношу на диск D.
А на каком-то моём рабочем - только к исходному виду разметки. Спасибо хоть предупреждает. Хотел как-то восстановить.
Недавно с семеркой нетбук прыдбали - так там даже разбит диск изначально. И даже как-то по человечески. Точно не помню, но мне понра.

Окси, пробуй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

первый, под висту, должны поканать:)

Недавно с семеркой нетбук прыдбали - так там даже разбит диск изначально. И даже как-то по человечески. Точно не помню, но мне понра.

Прикольно. А то вечно обращаются личности с под сраку забитым винтом "с нужной информацией" и одним разделом, который был с завода. И нужно сделать два раздела, а то и три-четыре, но только чтоб вся "нужная информация" никуда не делась.

Catalyst 9.11 Legacy Mobility Modded для Windows Vista x86/x86-64

тяну. это похоже последний каталист, который умеет х600

Прикольно. А то вечно обращаются личности с под сраку забитым винтом "с нужной информацией" и одним разделом, который был с завода. И нужно сделать два раздела, а то и три-четыре, но только чтоб вся "нужная информация" никуда не делась.

Угу, я проникся.
Там что-то на пол-терика винт и сотня по-моему отведена под C диск.

0xygen, у меня где-то валялся какой-то старый радеоновский "мобилити" драйвер, но только дома. Если нарою могу скинуть.

Да нет смысла рыться, на радеон.ру все расписано :) И линки де брать тоже есть.
Окси. ты откель качаешь?

Назад
Зверху Знизу