50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Как-то провёл я над братиком эксперимент: как долго он сможет проспать, если его не будить. Он пришёл в пятницу вечером из института, пожрал и часов в шесть захропел. В субботу он встал в два часа (!), похавал, посидел в чатеге и в четыре опять уснул. В воскресенье приехала мать и в 11 часов нарушила чистоту эксперимента :(

блеать
принес дир ноут. я давно на него вин7 ставил, еще бету. говорит систему переставить надо. ну надо так надо. тупо запускаю установку вин7, формачу винт, все типа заебись, все ставиццо.
и тут я вспоминаю шо тогда еще ебался с дровами под этот ноут. дето еле выцарапал под видло тогда. и оставил же на винте, в скрытой папочке, как обычно и делаю... но сука новая венда то уже стоит, винт отформачен...
сижу и чувствую себя идиотом :D

Та хуле, бывает. Я так постоянно, сначала ебусь ищу дрова, судорожно вспоминаю где брал, а по шабашу вспоминаю про заветную папочку, которую я себе оставлял "на потом"...

Обожаю, когда в ноуте винда восстанавливается из скрытого раздела! Полчасика - и ты уже колдуешь со свежепоставленной виндой со всеми дровами! А большинство про его существование даже не подозревают!

Обожаю, когда в ноуте винда восстанавливается из скрытого раздела! Полчасика - и ты уже колдуешь со свежепоставленной виндой со всеми дровами! А большинство про его существование даже не подозревают!

:смайл акрониса: :D

и блять де я тот драйвер тогда нашел - хер же вспомнишь

Обожаю, когда в ноуте винда восстанавливается из скрытого раздела!

Унеся при этом кучу документов и прочей фигни. Особенно когда производитель делает отдельную кнопку, очень похоже на питание:)

че хоть за тазик? может уже все проще?

Терпеть не могу. Вроде как и есть винда, а вроде как и нет.
На кой леший мне чистая винда без всех пользовательских файлов, да ещё и с убиением разметки диска в угоду преднастроенному изготовителем.
Ф симёрке хоть восстановление можно запустить, и то спасибо. А вот XP на скрытом - вообще зло вселенское.

Унеся при этом кучу документов и прочей фигни. Особенно когда производитель делает отдельную кнопку, очень похоже на питание:)

тада :)

че хоть за тазик? может уже все проще?

asus w3h00v

на оффсайте тока винхр. всякие драйверпаки видуху в упор не видят :) а видло всего то х600. каталист тоже нахуй посылает

на оффсайте тока винхр. всякие драйверпаки видуху в упор не видят а видло всего то х600. каталист тоже нахуй посылает
Тебе нужен каталист мобилити и старый. Хады на радеон.ру и смотри, какой из каталистов последний поддерживает.

Ну это смотря на каком ноуте. Например на моём MSI U100 ХРха устанавливается не затрагивая разметку диска, пользовательские файлы я всё равно переношу на диск D. Зато если какая-нибудь телёпа принесла ноут, превращённый в жуткую помойку и потраханый зверями, то мне кагбэ похуй на её файлы. В следующий раз будет наука, что в компе должен быть порядок и свежую коллекцию Берковой не нужно хранить на системном диске.

Ну это смотря на каком ноуте. Например на моём MSI U100 ХРха устанавливается не затрагивая разметку диска, пользовательские файлы я всё равно переношу на диск D.
А на каком-то моём рабочем - только к исходному виду разметки. Спасибо хоть предупреждает. Хотел как-то восстановить.
Недавно с семеркой нетбук прыдбали - так там даже разбит диск изначально. И даже как-то по человечески. Точно не помню, но мне понра.

Недавно с семеркой нетбук прыдбали - так там даже разбит диск изначально. И даже как-то по человечески. Точно не помню, но мне понра.

Прикольно. А то вечно обращаются личности с под сраку забитым винтом "с нужной информацией" и одним разделом, который был с завода. И нужно сделать два раздела, а то и три-четыре, но только чтоб вся "нужная информация" никуда не делась.

Прикольно. А то вечно обращаются личности с под сраку забитым винтом "с нужной информацией" и одним разделом, который был с завода. И нужно сделать два раздела, а то и три-четыре, но только чтоб вся "нужная информация" никуда не делась.

Угу, я проникся.
Там что-то на пол-терика винт и сотня по-моему отведена под C диск.

Назад
Зверху Знизу