Статус: Офлайн
Повідом.: 5752
Повідом.: 5752
Как-то провёл я над братиком эксперимент: как долго он сможет проспать, если его не будить. Он пришёл в пятницу вечером из института, пожрал и часов в шесть захропел. В субботу он встал в два часа (!), похавал, посидел в чатеге и в четыре опять уснул. В воскресенье приехала мать и в 11 часов нарушила чистоту эксперимента 
Та ****, бывает. Я так постоянно, сначала ебусь ищу дрова, судорожно вспоминаю где брал, а по шабашу вспоминаю про заветную папочку, которую я себе оставлял "на потом"...

принес дир ноут. я давно на него вин7 ставил, еще бету. говорит систему переставить надо. ну надо так надо. тупо запускаю установку вин7, формачу винт, все типа *******, все ставиццо.
и тут я вспоминаю шо тогда еще ****ся с дровами под этот ноут. дето еле выцарапал под видло тогда. и оставил же на винте, в скрытой папочке, как обычно и делаю... но **** новая венда то уже стоит, винт отформачен...
сижу и чувствую себя *****ом![]()
Та ****, бывает. Я так постоянно, сначала ебусь ищу дрова, судорожно вспоминаю где брал, а по шабашу вспоминаю про заветную папочку, которую я себе оставлял "на потом"...