Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Что-то совсем холодно стало.

Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза...

У сборщика Сидорова, устанавливающего заряд на атомную бомбу, дрогнула рука. Никто этого не заметил. Поэтому обосрался только он.

Потом расскажешь сколько отрастил с таким-то могучим шампунем :D

Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..

– Кто самый верный четвероногий друг человека?
– КРОВАТЬ

Бесят люди, которые вечно спрашивают как дела. Но люди, которые не интересуются, бесят еще больше. И тут я понял: МЕНЯ ПРОСТО БЕСЯТ ЛЮДИ. (святая правда...)

-А знаешь что декларация о правах живых существ ООН запрещает есть тех,кто выше тебя по умственному развитию?
-ЧЕ?
-Положи мандарин на место

Ну и в заключение минутки юмора. Я проникся:

Люди, которые говорят мне: «Что за ****о ты слушаешь?», должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия.

Улыбнуло...

***ть мне щас за сыном, а потом за "мамкой"... а там **** зима ******...

Я тож хочу на обед, но пока ещё рановато.

да, погода гавно еще то

с добрым утром ****)

:D

Та лег в пол 4го. А дел все-равно нет. Утром проснулся в 9 включил звук на телефоне и дальше дрыхнуть. Делать то нех....чего я буду организм недосыпом мучать :ги:

Теперь и пожрать можно

*****, а я тут с утра парюсь. заипло вкорень

Поспали, можно и поесть...
Поели, можно и поспать :)

принес дир ноут. я давно на него вин7 ставил, еще бету. говорит систему переставить надо. ну надо так надо. тупо запускаю установку вин7, формачу винт, все типа *******, все ставиццо.
и тут я вспоминаю шо тогда еще ****ся с дровами под этот ноут. дето еле выцарапал под видло тогда. и оставил же на винте, в скрытой папочке, как обычно и делаю... но **** новая венда то уже стоит, винт отформачен...
сижу и чувствую себя *****ом :D

Назад
Зверху Знизу