ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Возьми себе нокию которая нравится , а своего самца жене.
Никакая не нравится. Мне тоже нужен дуалсим. Своя контрактная карта и рабочая. Я уже пару лет как не парюсь с двумя телами. Вряд ли меня назад заманят :) Разве что оту лыжу, что Zalgy советовал.

как назвать того кота, которого видишь только по ночам? :D

Я думаю минимальные\средние без дыма и т.д. будет норм.
я хренею с этих форумов танков. неинтелектуальный там народ какойто. на счет этих видух грят копи 700$ на норм ноут с и5.((

как назвать того кота, которого видишь только по ночам? :D

я же те давал список.
ЗЫ назови Виртом

Ноутбук Fujitsu LIFEBOOK AH531MRTQ (15,6"/i3-2330 (2,2)/4096/500/GF525/DVD-RW/WiFi/BT/Cam/DOS/2,5kg)
На таком поедет? Кстати чистый немец!

Ноутбук Fujitsu LIFEBOOK AH531MRTQ (15,6"/i3-2330 (2,2)/4096/500/GF525/DVD-RW/WiFi/BT/Cam/DOS/2,5kg)

не только поедет, но и стрелять будет со словами "Мамка, йайки!!Партизанен пуф-пуф!!"

да вот немогу понять народ на офф форуме пишет что интеграшка вообще не катит будет 10фпс. при этом тулят тошибу на и5 с интеграшкой:eek:

ну тут как бы не интеграшка совсем:)

так оно же кошка. кошку назвать ***дью блейдой шоле? :D

Влагозащищенная клавиатура
Водостойкая клавиатура защищает ваш ноутбук от повреждений, вызванных случайным разливом. Клавиатура оснащена специальным поддоном, вмещающим до 50 мл ***кости. Поэтому у вас будет достаточно времени для сохранения данных и выключения ноутбука. Вы сможете сохранить свои инвестиции и ценную информацию.

Можно пиво даже пролить:) 6 Дядечек франклинов и еще один президент который на 10 -ке:)

Цена, да, вылазит за твой бюджет, но я в смысле того найти можно че нить и проще.

BWGoEIPtBdw

баян наверное :D, но

как назвать того кота? :D

Один программист в гостях у другого. Сидят, пьют пиво, разговаривают... В комнату заходит здоровый котяра.
Программист-хозяин:
-Котяра мой, Зухель зовут!
-А почему Зухель?
-Смотри
Берет веник, тыкает в кота и говорит:
-Зухель, коннект!
Кот:
-ШШШШШШШШШШШ!
-О! Сегодня 14400!

:ги:

вот так :іржач::іржач:

Назад