Статус: Офлайн
Повідом.: 26098
Повідом.: 26098
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно махни, тем более разлочишь 4 ядро и будет у тебя уже отличный процессор.х2 240 разогнанный до 3,2 Ггц
Конечно махни, тем более разлочишь 4 ядро и будет у тебя уже отличный процессор.
З.Ы. у меня такой же стоит Athlon х2 240 - отличный проц за свои деньги.

Продай мамку и возьми поновее. На АМ3 же цены нормальные. Вон в профильной теме рейсер за 550 взял охриненную МСИ . Разлочил и доволен как слон.у меня мать не прохавает его разлоченный, вернее прохавает но питяние погорит к херам
Продай мамку и возьми поновее. На АМ3 же цены нормальные. Вон в профильной теме рейсер за 550 взял охриненную МСИ . Разлочил и доволен как слон.
В любом случае проц меняйне могу я оторвать сейчас на мать денех

Да мне хорошо бы до понедельника... Ну максимум до четверга - пиво холодное пить. Придется.одно пройдет за неделю, другое - за 7 дней
Антибиотики колоть тогда.Да мне хорошо бы до понедельника
В другой жизни. эта желтая бодяга для меня уже подвиг.Антибиотики колоть тогда.
В любом случае проц меняй![]()
В другой жизни. эта желтая бодяга для меня уже подвиг.

Колдрекс попей.В другой жизни. эта желтая бодяга для меня уже подвиг.

небось парацетамол с аскорбинкой
Колдрекс попей.

Я раньше, когда ещё женат не был, сам себе пару кубиков аскорбинки внутримышечно колол. И всю хворь как рукой снимало.В другой жизни. эта желтая бодяга для меня уже подвиг.
Грю ж - меня халявно одарили несколькими упаковками грипаут. Не было б его - и его б не пил![]()
пьют абы пить
Та отож... Срок годности до 2013 года, но их там до ипени матери, я столько не болею. А у жены как выяснилось - аллергия.шо с людьми халява делает пьют абы пить
Ну че терять товар. Тему в балке и вперед.Та отож... Срок годности до 2013 года, но их там до ипени матери, я столько не болею. А у жены как выяснилось - аллергия.