ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Цена, да, вылазит за твой бюджет, но я в смысле того найти можно че нить и проще.

та думаю игру надо на попроще сменить. (на minecraft например) и сразу влезу. но там добавить еще немного и мона на и3 взять. ппц кароче

орная реклама

toSGgwzIqwo

та думаю игру надо на попроще сменить. (на minecraft например) и сразу влезу. но там добавить еще немного и мона на и3 взять. ппц кароче
Нормально все будет, пусть идут ***** те ВОТоводы. Люди на 8500 ебашут правда текстуры пережимают. И ****? играют же. А про то, что добавить так там же +200 видло лучше +200 проц лучше а еще +200 видло еще лучше, а еще +200 проц еще лучше. И так далее. Ставь жесткие рамки и не меняй их. Либо подбери оптимал пусть и дороже бюджета, но что бы было сбалансировано и тебе нравилось. Не на месяц же берешь ноут все таки.

Нормально все будет, пусть идут ***** те ВОТоводы. Люди на 8500 ебашут правда текстуры пережимают. И ****? играют же. А про то, что добавить так там же +200 видло лучше +200 проц лучше а еще +200 видло еще лучше, а еще +200 проц еще лучше. И так далее. Ставь жесткие рамки и не меняй их. Либо подбери оптимал пусть и дороже бюджета, но что бы было сбалансировано и тебе нравилось. Не на месяц же берешь ноут все таки.

т.е с красненькой крышечкой((( если откинуть танки так вообще любой. вконтагт то пойдет

ппц, поменял *** все лампочки на энергосберегающие (наконец то:ги:) стало приятно и все видно:ги:

т.е с красненькой крышечкой(((
Да епт, мне кажется ты преувеличиваешь потенциал танков. На интеграшке можно во все игры современные играть, на минималках . А если с дискреткой возьмешь так вообще нормально все будет у тебя.

если откинуть танки так вообще любой. вконтагт то пойдет
Вот смори сейчас у меня временно ноут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он очень говенный. НФС the Run нормально идет, Асасин Крид 2 нормально идет, Мафия 2 нормально идет, КОД нормально идет.

ппц, поменял *** все лампочки на энергосберегающие (наконец то) стало приятно и все видно
ЛЕДы? У меня почти все лампочки обычные стоят. Мне их свет больше нравится.

ну не знаю, по мне так отстойно, как освещение. Что за марка лапочек? и какой мощности?

Не нравится мне их свет даже те что желтые, хотя использую их.

Zalgy, если взять на базе i3-23**M так там вообще Intel® HD Graphics 3000 . Тут уж точно будешь во все играть.

Назад
Зверху Знизу