Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А кто-нить пользовал телефоны Fly? совсем каффно или можно юзать?
Ну, или поставим вопрос по другому - двухсимник лайт, простой как три копейки, но симпатичный. Узкий и длинный. Я кроме флай ниче не нашел. Гнус 3322 не в счёт - он только в одном цвете и такой уже есть в доме. Бум путаться.

По мне проще 2 трубы подешевле, по 250 грн.

Ну че терять товар. Тему в балке и вперед.
Данунах. Во-первых вообще не хочу связываться с продажей лекарств, во-вторых тема сразу обретет статус коммерческой в глазах админ-состава. И быть ей закрытой, ибо там того товара столько нет, что бы оплатить :D

Так выбросте. это всяко лучше, чем пить непонятно что.

По мне проще 2 трубы подешевле, по 250 грн.
Исключено. Во-первых в доме уже штук десять труб валяется. Две трубы - два головняка. Зарядить, не забыть дома, не забыть достать из сумки.. и так далее.
Во-вторых вторая симка там не что бы звонить, а что бы иногда (не чаще пары раз в день) принимать звонки. от ребенка да от родственников. Потому и лайт - обе в режиме ожидания. Больше ни к чему.

Две звонилки самсунговские по 199 грн действительно намного лучше.
На кой леший два ****ских ****а с собой носить? Тот же 3322 себя зарекомендовал очень даже.

А кто-нить пользовал телефоны Fly? совсем каффно или можно юзать?
Ну, или поставим вопрос по другому - двухсимник лайт, простой как три копейки, но симпатичный. Узкий и длинный. Я кроме флай ниче не нашел. Гнус 3322 не в счёт - он только в одном цвете и такой уже есть в доме. Бум путаться.

я пользовался но давно. за свои деньги норм.
отцу взяли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
год назад до 1к обошелся. на счет простоты- он осилил:)

Ну тогда только не флай.

Мне вот такой нравится : Nokia X1-01

отцу взяли такой год назад до 1к обошелся.
Видок угробищный :(
Простота - не в смысле простое меню или еще чего. Простой в том плане, что никто ничего на нем делать не будет, кроме как звонить/принимать с одной карты и принимать звонки на вторую. Ни джава, ни инет, ни гамы, ни музыка, ни камера - *** не нать.
т.е. по сути все требования - симпатичный, длинный-узкий, двухсимник, хорошо слышно (и разговорный и внешний динамики). Все. Ну разве что если совсем мало памяти - поддержка микросд. Что б мелодии на звонки залить.

Так его же не разрешил предлагать. Мне тоже нравится эта модель. По качеству не плох, удобен.
Та в крайнем его и возьму. Повесим какой-нить брелок что ли... По качеству он просто охренителен. Я умудрился до сих пор стекло не поцарапать. Шо на моторе стекло - неубиваемое. Хотя уже и валялся по асфальту.
Ну тогда только не флай.
Та вот в том то и дело, что тырнеты более-менее нормально по отзывам. По крайней мере по поводу Fly E176. Жалуются конечно.. на джаву там всякую, на игры, на аську. Но меня это мало волнует.
Мне вот такой нравится Nokia X1-01
Мне он нравился на картинках. А вживую - какашко. Та и не дамский он... какой-то.

Nokia 101 и 2 лыжи LG Dual Sim A230 Black\ LG A190 Black

Nokia 101 и 2 лыжи LG Dual Sim A230 Black\ LG A190 Black
Эти какие-то детские :(

Приведу картынку того флая. Мож так понятнее будет, какой дезигн считается привлекательным:
i

А, ну я понял. Значит я не подскажу. Я люблю консерватизм и строгость. И бюджет не понятно какой.

1850369.jpg

lg_t510_5234502.jpg

nokia_c2_03_chrome_black_3696805.jpg

1871306.jpg

Эти какие-то детские :(

Приведу картынку того флая. Мож так понятнее будет, какой дезигн считается привлекательным:
i

так те ***скучий надо?:D тогда хз.
ЗЫ ктонить танки на интеловской интеграшке запускал?

зайди в руках поверти то он на фотках плохо получаеться) сам сначало долго мучался
Скругленные края и вся такая фигня - однозначно нихт. Разве что себе его забрать, а отдать свой 3322.... :(
Уже голова кругом идет.

А, ну я понял. Значит я не подскажу. Я люблю консерватизм и строгость. И бюджет не понятно какой.
Так он и есть консервативный и строгий шописец.
так те ***скучий надо? тогда хз.
Нихера он не блескучий. Обычный металлевий... то фотка такая.

А бюджет... А шо бюджет? Для простых моноблоков можно сказать неограничен, потому что они априори недорогие. А тачи, широкие кверти и прочая срань - сказано фтопку. Надоело.

Кому там сильно блестит - вот более реальная фотка:
img_7.webp

Сама строгость и консерватизм.

ЗЫ ктонить танки на интеловской интеграшке запускал?
Я думаю минимальные\средние без дыма и т.д. будет норм.

Уже голова кругом идет.
Возьми себе нокию которая нравится , а своего самца жене.

Назад
Зверху Знизу