ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Конечно махни, тем более разлочишь 4 ядро и будет у тебя уже отличный процессор.

З.Ы. у меня такой же стоит Athlon х2 240 - отличный проц за свои деньги.

у меня мать не прохавает его разлоченный, вернее прохавает но питяние погорит к херам:ги:

у меня мать не прохавает его разлоченный, вернее прохавает но питяние погорит к херам
Продай мамку и возьми поновее. На АМ3 же цены нормальные. Вон в профильной теме рейсер за 550 взял охриненную МСИ . Разлочил и доволен как слон.

Продай мамку и возьми поновее. На АМ3 же цены нормальные. Вон в профильной теме рейсер за 550 взял охриненную МСИ . Разлочил и доволен как слон.

не могу я оторвать сейчас на мать денех

Напился грипаута. грипп - уходи.
Вот што с людями халява делает. Отродясь всяку фигню не употреблял, а тут одарили несколькими пачками - пропадает добро...

одно пройдет за неделю, другое - за 7 дней:)

Ура, начал побеждать RX615. Довели беднягу. Более-менее оживил, но 12 дюз в желтом перманентно нулевые. Думал уже крест ставить, шабаш затворам.
Ан нет, пошло дело. изредка его дергал пару месяцев - и о, чудо - дошло до 6. За последние пару дней дотянул до 5 и проблески 4 появились :)
В общем уже ясно - жить будет.

небось парацетамол с аскорбинкой

Грю ж - меня халявно одарили несколькими упаковками грипаут. Не было б его - и его б не пил :)

В другой жизни. эта желтая бодяга для меня уже подвиг.
Я раньше, когда ещё женат не был, сам себе пару кубиков аскорбинки внутримышечно колол. И всю хворь как рукой снимало.

Кто сделает коробочку с кнопкой "Сделать *****то" - поработит землю:)
эт я о муках покупки ****ороутеров.

Назад
Зверху Знизу