ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Кошачок утматный! :)
Olli_Saarela_5min.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смори

На кой тебе кредит? Одолжи лучше у кого-нибудь, кредит ну его нафик...

Завист как и где брать.

классно вам только я еще в кредит хочу)
я поправил ссылку, там коряво было.

После выплаты которого, выйдет, что бобла спалено на модель постарше
А лучше просто сидеть и ждать, что когда-то накопится бабло?

так буду и с буком и постепенно отдавать а занять всеравно потом все вместе отдавать. не люблю катлеты таскать работу напоминает.

так буду и с буком и постепенно отдавать а занять всеравно потом все вместе отдавать. не люблю катлеты таскать работу напоминает.
Правильно мыслишь. Я считаю лучше взять вещь и пользоваться ей. Чем сидеть и копить бабло , а к тому моменту как накопится , то может с гривной произойти все что угодно.

Тошибка прикльная
Ага, мне тоже нравится!

Заболеваю... Уже весь организм мне на это намекает, не только горло.
Че я из дому выперся, спрашивается? :(

пока просто Кот :D

До недели. больше играй с ним. повесь бумажки на нитках, позволит котенку отвлекатся:)

та ну заебывает его каждый раз вытягивать то из под холодильники или кровати. а вообще ******* когда забьется под кухонный стол. шоп туда долезть надо его полностью вытягивать, потом ессно засунуть взад. а оно ж надо поаккуратнее, шоп без последствий коту и линолеуму :D а по другому никак :(

Он вроде собирался назвать его "Кот".

ну пока да. ночью (когда это черное (полностью! даже усы и нос) существо просыпается. от нее тока глаза можно увидеть, всмысле блики, а так *** найдешь :D) его можно дозваться на кыс-кыс и постучать по дивану. обычно приходит. и спит\играется до утра. руки уже исцарапала вхлам :D
а днем такая лажа шо вообще не видно :(

я в таких случаях беру наличку у конторы и возвращаю за n-ое количество месяцев. ясен с заявлениями\подписями, но никогда не отказывали. и без переплат. шо взял, то и отдал

Назад
Зверху Знизу