Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Блин, а я вот в баттлфилд зашёл, давно не играл, раунд продули подчистую, хоть я сам по себе сыграл довольно не плохо. Теперь аж подскакиваю от "нервов". Какой-то ***** в домофон позвонил я на него так вызверился...
Хет шот сразу надо было. КД поднял бы на 0.1 %.

Ты же понимаешь что сейчас народ любит аватара в 3д и так далее, а фильм действительно бомба и сюжет и обстановочка.
Та не спорю, там оценивают *****ы всякие. Гляну на досуге .

Ага, я тож собираюсь. Хороший фильмец должен быть.

кстити видели новый остров сокровищ

там еще хрен этот из хобитов играет

2 серии , очень даже зачетный

Я смотрел какой-то английский "Остров сокровищ" сначала меня пёр, так классно была передана эпоха, сюжет точно по книге. А потом, когда начались действия на острове всю книгу поставили с ног на голову, типа доктор Ливси оказался самый главный *******, а Сильвер ну просто пусечка, ******! Ну не увязывается начало фильма и конец. Уже если следовать первоисточнику, то до конца... А так лучше сделали б какой-нибудь "Остров Сокровищ в наши дни" и изобретали что хотели.

• Це лайк!
Реакції: Niro
Я целый год почти не смотрел фильмов, а вот сейчас уже 2 недели смотрю фильмы 2011 года, попадаются ничего.:)

это 4 часть? Диск скомуниздили из Хищника?

• Це лайк!
Простите не знаю куда писать, тут все то удалено, то закрыто... так что напишу сюда, с вашего позволения.
Я хочу принести извинения, за то что тут началось... это из-за меня вероятно... Не думала что так получится, и тем более не хотела этого всего... :( Мне просто стало интересно, смогу ли я что то писать в темах, так как они мне в некотором роде интересны. Но я так понимаю, что это было лишнее... Не в коем случае не хотела обидеть ваше профессиональное и мужское достоинство, своим присутствием в таком сложном разделе (это не сарказм).
P.S. Надеюсь никто на меня не в обиде, если что великодушно простите девушку... Всего хорошего вам :пиво:

прости всех нас :( , мы на самом дели не такие и злюки

мне лично импонирует что девушка пришла к нам

это не в коим случае не лишниее , просто кое кто путает этот раздел с другими

оставайся :вітаю::вітаю:

Тема стала самой просматриваемой в разделе.

Рейтинг кинокритиков это аргумент. Но не всегда.
Вот они не особо оценили фильм Время. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) Я этот фильм не видел, хочу посмотреть. Но мой знакомый, довольно серьёзная должность в банке, после просмотра долго от сюжета в себя приходил. Видать мысленно на свою работу сделал перенос. Говорит, действительно охуел.

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.

• Це лайк!
Я смотрел какой-то английский "Остров сокровищ" сначала меня пёр, так классно была передана эпоха, сюжет точно по книге. А потом, когда начались действия на острове всю книгу поставили с ног на голову, типа доктор Ливси оказался самый главный *******, а Сильвер ну просто пусечка, ******! Ну не увязывается начало фильма и конец. Уже если следовать первоисточнику, то до конца... А так лучше сделали б какой-нибудь "Остров Сокровищ в наши дни" и изобретали что хотели.

я про этот

Я целый год почти не смотрел фильмов, а вот сейчас уже 2 недели смотрю фильмы 2011 года, попадаются ничего.:)

скока уже глянул ?

Рейтинг кинокритиков это аргумент. Но не всегда.
Вот они не особо оценили фильм Время. (
) Я этот фильм не видел, хочу посмотреть. Но мой знакомый, довольно серьёзная должность в банке, после просмотра долго от сюжета в себя приходил. Видать мысленно на свою работу сделал перенос. Говорит, действительно охуел.

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.

фильм не асс
норм но не супер

это как аватар

просто бабки заменили счетчиком на руке , а смысл то тот же

эпизод понравился когда там один богатый свою семью представляет :)

Я подожду еще месяцок и гляну "время" мне тоже советовали его глянуть.

Все авторское закончилось, из дома выходить лень, по хоу баиньки

неспорю, но кинчик понравилсо, так как давно я их не смотрел все задротю в онлайн:D

я телесериалы в основном , фильмы дома это когда друг приходит с :пиво:

ща наметили

или "смертельное оскорбление " или "смертельные игры"

Время - посмотрю, оценю.
Один из последних фильмов оставивших след это Крупная Рыба (
). Сказка сказкой. А ком в горле, смесь чувств, ****ец всю ночь после просмотра творился. Нет объяснения почему. Хотя...всё я знаю.

ну таки ашо один звездный, добро пожаловать в стаю

я телесериалы в основном , фильмы дома это когда друг приходит с
А мы телесериалы, телесериалы... А потом, как они уходят на перерывы - по быренькому фильмы за прошедший период. Ну и летом отрываемся. Смотрим сериалы оптом, которые не стали смотреть по мере выхода поштучно.

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу