Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
все убли, там не только от тебя :)

от кое кого 4 темы было :)

не 2 годика, хотите тупого ора над девушкой иди те действительно в **** илли женский или к денту :D:D:D

все убли, там не только от тебя :)

от кое кого 4 темы было :)

не 2 годика, хотите тупого ора над девушкой иди те действительно в **** илли женский или к денту :D:D:D

От меня. И у тебя началась истерика по этому поводу. Щаз ТСЕ опять свои темы закроет, какие действия?

Простите не знаю куда писать, тут все то удалено, то закрыто... так что напишу сюда, с вашего позволения.
Я хочу принести извинения, за то что тут началось... это из-за меня вероятно... Не думала что так получится, и тем более не хотела этого всего... :( Мне просто стало интересно, смогу ли я что то писать в темах, так как они мне в некотором роде интересны. Но я так понимаю, что это было лишнее... Не в коем случае не хотела обидеть ваше профессиональное и мужское достоинство, своим присутствием в таком сложном разделе (это не сарказм).
P.S. Надеюсь никто на меня не в обиде, если что великодушно простите девушку... Всего хорошего вам :пиво:

я растерялся и не те кнопки понажимал ::D:D:D

Ну норм че, теперь все честно. Пока меня не было никто не набил постов.

все убли, там не только от тебя
Та я вижу, что все убили. Я как бы тут писал до 22,00 +- пара минут. Что там случилось уже после этого времени-то, что психи такие начались?
До того момента не было никаких тупых оров над девушкой... Ну кроме как раньшевечерних пару высказываний, над которыми мы как раз работали - внушали, что так низя тем, кто думал, что можно. Ну, краткий пересказ того, что я застал.
А потом? между 22 и 23:30?

там провал :D:D:D

Какие психи? никаких психов.
Просто народ иногда должен думать что пишет, и кому пишет

Посмотрел только что фильм Дом грез, советую.

Та, ***, что было то?
На тот момент, как я выпал из жизни форума все было Ок, а мелкие не Ок провентилировались и возвращались на путь истинный.

Та по ходу моно на все забить:) Вон лучше зазвездить турборейсера ему 5 месяг осталось:)

з.ы. Дом грез - он про че кстати:)

Ну вот, посритесь ещё тут...

Посмотрел только что фильм Дом грез, советую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что-то его не сильно оценили.

з.ы. Дом грез - он про че кстати
триллер,детектив.

А чё б и нет? :)
Щас вот только повод выбью из кого-нить... Все шо партизаны такие.. а я фильм смотрю.. а я бабочек ловлю, а я покушал... Ну кукольный театр какой-то.

кстити видели новый остров сокровищ

там еще хрен этот из хобитов играет

2 серии , очень даже зачетный

Блин, а я вот в баттлфилд зашёл, давно не играл, раунд продули подчистую, хоть я сам по себе сыграл довольно не плохо. Теперь аж подскакиваю от "нервов". Какой-то ***** в домофон позвонил я на него так вызверился...

На "другой мир" идет кто-то в кино?

Назад
Зверху Знизу