Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Туда, где распахнута душа будет надрываться и петь. Под три аккорда...

А я почем знаю?
Я продолжил мысль, высказанную Unstuck в той интерпретации, которая доступна моему пониманию. Не более того :)

Просто как-то сразу вспомнилось:
Девушки до 18-ти лет как глянцевый журнал. Открываешь его - а там статья, статья, статья...

Короче мне тут до первой пи... звезды немного осталось!:D

я вот тут продолжу нема матерей на 770 только БУ но я не хочу, возьму ту если что подкоплю и проц махну...
Та отож. Я уже не парюсь, где там чего не разблокируется. В моем 1090 разблокировать нечего. А менять - когда там я его еще буду...

Ты знаешь до 600 грн можно 2 мамы от мси купить, одна с поддержкой FX но без кроса и розлока, а вторая с разлом с кросом но без FX, но я рискну так как FX юзать не буду, ибо это жалкий закос на гипер трейдинг когда один блок обрабатывает 2 процесса...

Ты знаешь до 600 грн можно 2 мамы от мси купить, одна с поддержкой FX но без кроса и розлока, а вторая с разлом с кросом но без FX, но я рискну так как FX юзать не буду, ибо это жалкий закос на гипер трейдинг когда один блок обрабатывает 2 процесса...
Тут кто-то (не вспомню) бил себя пяткой в *****, что без кросса нет жизни. И не сегодня, так завтра он будет у всех и каждого. А потому глупо брать мать без FX :D

не FX гавно каким бы я фаном амд не был жду второй ревизии не ранее чем через год там и посмотрим есть из за чего менять мать или нет...

А... ты про FX камень... Ну тогда тем более пральна.

Ура! Таки сдал заявку на ЕН! Ужрусь фкатях!:ги:

Как выяснилось, я из-за этого долбаного прогресса ничего сложнее подписи написать от руки практически не могу! Выводил букофки как первоклашка! Ганьба!

Как выяснилось, я из-за этого долбаного прогресса ничего сложнее подписи написать от руки практически не могу!
:іржач::іржач::іржач: я иногда пытаюсь вспомнить в какую сторону буква "я" пишется:) так что нормально:)

А фигля там с ЕН? там 6 листиков заполнить.

Короче мне тут до первой пи... звезды немного осталось!:D
все такие звездатые:) и звезданутые:?:D:D:D

Люди единственная девушка (не клон ) нас посетила , а вы :(

не стыдно повернутые железячники та ?

ща спугнете и все :(

Останнє редагування:
Люди единственная девушка (не клон ) нас посетила , а вы

не стыдно повернутые железячники та ?

ща спугнете и все
Так а шо мы?
Куда кусок темы дели? И эта, убейте плиз свежесозданную тему с ТС в моем лице, я теперь тут попытаюсь всю правду узнать.

Назад
Зверху Знизу