Статус: Офлайн
Повідом.: 24621
Повідом.: 24621
Она тебя посадиттак я же избранный

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она тебя посадиттак я же избранный

Она тебя посадит![]()
Туда, где распахнута душа будет надрываться и петь. Под три аккорда...

Туда, где распахнута душа будет надрываться и петь. Под три аккорда...

ей нет 18-ти??

Давай, подтягивайся к нам, звездоносцам.Короче мне тут до первой пи... звезды немного осталось!
А оговорочка-то по Фрейду...Короче мне тут до первой пи... звезды немного осталось!
Уже скороДавай, подтягивайся к нам, звездоносцам.
я вот тут продолжу нема матерей на 770 только БУ но я не хочу, возьму ту если что подкоплю и проц махну...А оговорочка-то по Фрейду...
Та отож. Я уже не парюсь, где там чего не разблокируется. В моем 1090 разблокировать нечего. А менять - когда там я его еще буду...я вот тут продолжу нема матерей на 770 только БУ но я не хочу, возьму ту если что подкоплю и проц махну...
Тут кто-то (не вспомню) бил себя пяткой в *****, что без кросса нет жизни. И не сегодня, так завтра он будет у всех и каждого. А потому глупо брать мать без FXТы знаешь до 600 грн можно 2 мамы от мси купить, одна с поддержкой FX но без кроса и розлока, а вторая с разлом с кросом но без FX, но я рискну так как FX юзать не буду, ибо это жалкий закос на гипер трейдинг когда один блок обрабатывает 2 процесса...

Как выяснилось, я из-за этого долбаного прогресса ничего сложнее подписи написать от руки практически не могу!

я иногда пытаюсь вспомнить в какую сторону буква "я" пишется
так что нормально
все такие звездатыеКороче мне тут до первой пи... звезды немного осталось!![]()
и звезданутые:?

Интерпретация не вернаЯ продолжил мысль, высказанную Unstuck в той интерпретации, которая доступна моему пониманию. Не более того

Так а шо мы?Люди единственная девушка (не клон ) нас посетила , а вы
не стыдно повернутые железячники та ?
ща спугнете и все