Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
***... шота настроение ни к черту.. еще по ходу температура поднялась.. а до выходного два с половиной дня..

А мну жена заслала за святой водой зайти на источник в Саржином Яру. Пришлось брать машину. Вот теперь сижу и думаю, поднимусь я на горку потом, или нет. Никто туда на днях не ездил? Как там, как всегда цирк, или нормально?

А мну жена заслала за святой водой зайти на источник в Саржином Яру. Пришлось брать машину. Вот теперь сижу и думаю, поднимусь я на горку потом, или нет. Никто туда на днях не ездил? Как там, как всегда цирк, или нормально?

не еби мозг купи 721 их поп кран еще с утра осветил

а там цирк еще больше , там же церквушку построили

не еби мозг купи 721 их поп кран еще с утра осветил

а там цирк еще больше , там же церквушку построили

Та церквушка там в темась... В прошлом году, когда её ещё строили, жена в очередной раз распорядилась там наполнить баклажки водой. Спустились в самый низ, а там... Шоу-феерия! ***** на своих колёсных хозяйственных сумках шлифуют лёд шипами, шлифует мицик LX-200, Тоёту рав-4 с *****ом за рулём толкает пяток пацанят и вытолкнуть не могут... Рвут шипы пара ланусов и авео... Думаю, какого *** я тут делаю на своём-то допотопном пепелаце с обычной, хорошо подношенной, всесезонкой? Жена кричит "да что там, мы выедем!" Я её оптимизма ну никак не разделял. Кое-как парконулся, набрали воды, все баклаги запихнули в багажник. Смотрю - раздолбайка-волга запросто выехала на горку! Без всяких шипов! Потом за ней мерседес вито... Я уже подумал "а *** его знает!" Выехали, увернулся от летящего вниз кукурузера и к моему глубочайшему удивлению поднялись на горку ни разу не буксонув, объехав всех "страдальцев".
А, ещё в самом низу, между стройкой церкви и воротами завода, где был самый ****ец, между матерящимися мужиками бегала бабулечка с ящичком в руках, просила всех "подайте на храм". Ох, какими же взглядами на неё все смотрели!

А, сегодня туда спускаться наверное вообще дурна справа, там же поп-шоу сегодня!

В прошлом году, когда её ещё строили, жена в очередной раз распорядилась там наполнить баклажки водой. Спустились в самый низ, а там... Шоу-феерия! ***** на своих колёсных хозяйственных сумках шлифуют лёд шипами, шлифует мицик LX-200, Тоёту рав-4 с *****ом за рулём толкает пяток пацанят и вытолкнуть не могут... Рвут шипы пара ланусов и авео... Думаю, какого *** я тут делаю на своём-то допотопном пепелаце с обычной, хорошо подношенной, всесезонкой? Жена кричит "да что там, мы выедем!" Я её оптимизма ну никак не разделял. Кое-как парконулся, набрали воды, все баклаги запихнули в багажник. Смотрю - раздолбайка-волга запросто выехала на горку! Без всяких шипов! Потом за ней мерседес вито...
Когда-то наблюдал, как на Бурсацком шлифовали вверх. Все подряд.
И тока 412 москвич (а за ним - Иж пирожок) - медленно и без суеты карабкались наверх.

Это что, все наелись и спят?

чёйта? Я тут заказ просто оформлял... Одно машинко на работе получит немного щастя..

наелись?? я еще не обедал, что то вообще ниче не лезет..

Дент, да шо ж с тобой такое? Бодун, аль депресняк? :)

Или на крайняк не пить вообще. Но это крайние меры :)

он не может пойти на это , знаешь сколько ему соблазнов дарят , закачаешься
Велика проблема открыть точку "Контрафакт" ;)
Или пусть тренирует силу воли.
1. Больше пить не буду. Будут дарить - отказываюсь
2. Ну, нехорошо отказываться, приму, но открывать не буду. Поставлю в бар.
3. Ладно, открою, но не буду наливать.
4. Эх, налью, но не выпью.
5. Ладно, наберу в рот, но глотать не буду.
Опа - проглотил. Вот она сила воли - и не хотел пить, а выпил :)

Велика проблема открыть точку "Контрафакт" ;)
Или пусть тренирует силу воли.
1. Больше пить не буду. Будут дарить - отказываюсь
2. Ну, нехорошо отказываться, приму, но открывать не буду. Поставлю в бар.
3. Ладно, открою, но не буду наливать.
4. Эх, налью, но не выпью.
5. Ладно, наберу в рот, но глотать не буду.
Опа - проглотил. Вот она сила воли - и не хотел пить, а выпил :)

с теми запасами он обязан нас позвать всех , что бы мы тоже силу воли тренировали:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу