Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***... шота настроение ни к черту.. еще по ходу температура поднялась.. а до выходного два с половиной дня..

Это не всем дано. Столько спать не каждый организм выдержитнаучи их работать как ты

А мну жена заслала за святой водой зайти на источник в Саржином Яру. Пришлось брать машину. Вот теперь сижу и думаю, поднимусь я на горку потом, или нет. Никто туда на днях не ездил? Как там, как всегда цирк, или нормально?
побрызгай себя святой водой![]()
Дык внутрь брызгай...не поможет
Дык внутрь брызгай...
не еби мозг купи 721 их поп кран еще с утра осветил
а там цирк еще больше , там же церквушку построили
Когда-то наблюдал, как на Бурсацком шлифовали вверх. Все подряд.В прошлом году, когда её ещё строили, жена в очередной раз распорядилась там наполнить баклажки водой. Спустились в самый низ, а там... Шоу-феерия! ***** на своих колёсных хозяйственных сумках шлифуют лёд шипами, шлифует мицик LX-200, Тоёту рав-4 с *****ом за рулём толкает пяток пацанят и вытолкнуть не могут... Рвут шипы пара ланусов и авео... Думаю, какого *** я тут делаю на своём-то допотопном пепелаце с обычной, хорошо подношенной, всесезонкой? Жена кричит "да что там, мы выедем!" Я её оптимизма ну никак не разделял. Кое-как парконулся, набрали воды, все баклаги запихнули в багажник. Смотрю - раздолбайка-волга запросто выехала на горку! Без всяких шипов! Потом за ней мерседес вито...

Надо больше пить. Или меньше. Эта доза не подходитБодун, аль депресняк?

Или на крайняк не пить вообще. Но это крайние меры![]()
Велика проблема открыть точку "Контрафакт"он не может пойти на это , знаешь сколько ему соблазнов дарят , закачаешься

Велика проблема открыть точку "Контрафакт"![]()
Или пусть тренирует силу воли.
1. Больше пить не буду. Будут дарить - отказываюсь
2. Ну, нехорошо отказываться, приму, но открывать не буду. Поставлю в бар.
3. Ладно, открою, но не буду наливать.
4. Эх, налью, но не выпью.
5. Ладно, наберу в рот, но глотать не буду.
Опа - проглотил. Вот она сила воли - и не хотел пить, а выпил![]()