Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Не, надо округлить кол-во постов и тогда спать можно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Питание манипулятор получает от небольшого конденсатора, который заряжается менее чем за пять минут, но при этом обеспечивает до четырёх часов автономной работы. В Genius уверяют, что конденсатор рассчитан на 100 тысяч циклов перезарядки."

Если там 50к циклов, то хватит моим наследникам в 7 колене. Интересно как износ зависит от интенсивности.

Хмм, на текущий момент обладателем 8000-го поста является Макс6584, но фортуна переменчива :D

40 баксов за конденсатор? Хотя вон некоторые по 50 покупали. Нормальненько

ну да, я выделил самы дорогой элемент в ней:) Ну ладно 30:)
Но мышу моно прикупить.

:) приколисты, чтож будет с 10000:)

Макс6584 - а не запузырить ли тему как с матерями,видяхами, бп, тему про кулера на процы? ибо боксвый не всегда хорошо, а че покупать хз. а сменить шило на мыло как то обидно.

Дабы традицию не ломать:)

а чем сейчас актуально охладить S775 что бы было тихо и не дорого?

Это теперь каждая тысяча будет игрой в *****а что ли?

До утра! Всем че нить приятное:)

Появился новый раздельчик, в нем темка - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2098416
Типа расчет маршрута из точки А в точку Б на общественном транспорте. Ну прикололся, проверил. Предлагает мне из дому на работу ехать 21 вариантом. Куда не посмотрю - все какие-то призвезденные. Минимум - на двух маршрутках.
Ищу где же метро - а оно последнее, как наименее удобное и длинное по времени.
Вникаю - предлагается мне
1. Выйти из дому. Перейти дорогу*, сесть в 244э/т маршрут и доехать до ст.м. Холодная гора
2. Сесть в метро, доехать до Спортивной и перейти на Метростроителей.
3. Доехать до Алексеевской, пересесть на 243э и доехать до Молодежного парка.

И это типа оптимальное использование метро. Ну и для понимания масштаба трагедии. Начальная остановка моя - пл. Восстания :) Именно там мне предлагается сесть на 244 кто не догадался (то самое выйти из дому перейти дорогу). Молодежный парк - это 8 минут пешком от Пушкинской или одна остановка от той же Пушкинской на 89э. Ну тут еще хрен с ним, мож 89э не ходит, 8 минут - далеко.. Но почему на Алексеевскую линию я должен попадать столь ********ным способом?

Потому что гладиолус!!! :ги:

Макс6584 - а не запузырить ли тему как с матерями,видяхами, бп, тему про кулера на процы?
И ты туда же :D

Можно будет. подумаю

Та похоже на то. Ну это ж бред - остановка автобуса ст.м. Пл. Восстания есть, а остановки метро, имени которой остановка автобуса - нет...
проект интересный, но еще сильно не доработанный

Добавил в рекомендуемые темы спойлеры)))
И что все забыли!? - добовляем....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу