Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
собаки рулят :D

А вот моя кавказкая:
faf45c43e0dd.jpg

страшная?

Классная собака. Но я обожаю ротвейлеров.

примерно как и нвидиа: какбэ рулят но вопрос спорный
Не ну если сравнить производительности, то собака больше очков наберет во всех тестах кроме падения с высоты.

Ну просто звезда...
Я же исправил ссылку уже

Даю совет - бери подешевле, но что б выглядел прилично и радуйся, пользуйся.
Это не мне, для меня идеал аппарата это нокия 3310.

Ну зависит какая собака, как бе спорный очень пункт. Персидский кот заметно больше йорка.

Это не мне, для меня идеал аппарата это нокия 3310.
тогда скажи че те надо мож че посоветую

Ну зависит какая собака, как бе спорный очень пункт. Персидский кот больше мини йорка.
вот вечно православные как заходит разговор о сравнении берут радеон 9200 и жираф 580ТИ:D

Sony Ericsson Xperia Neo - 2 593 грн
Sony Ericsson Xperia Neo V - 2 140 грн
Sony Ericsson Xperia arc S - 3 371 грн
Sony Ericsson Xperia Ray - 2 434 грн

LG E730 Optimus Sol - 2 758 грн, 2 806 грн
LG P970 Optimus black - 2 916 грн
LG P990 Optimus 2X - 2 976 грн,2 980 грн

Samsung GT-I9000 Galaxy S - 2 149 грн, 2 800 грн
Samsung Galaxy S Plus - 2 916 грн, 2 932 грн
Samsung Galaxy W - 2900 uhy, 3300 uhy

Nokia N8 - 2750 uhy, 2924 uhy

Вот мне скинули список аппаратов, сены на серые аппараты (наличие проверено, почти, на все аппараты) . Нужно цена\качество. Пока на примете LG P990 Optimus 2X и Sony Ericsson Xperia Ray
Главные требования(чем-то на мои похожи) : камера и динамик и интернет(много интернета), и желательно шустрая работа на все остальное *****. Но так как цена внушительная возможно подобрать как альтернативу планшет?

вот вечно православные как заходит разговор о сравнении берут радеон 9200 и жираф 580ТИ
Та да. Причём если бы у них была возможность - 9200 брали бы ноунейм самый дешманский, а 580ти - самую навороченную нерефренс. Хорошо хоть АТи не дала ни одного шанса такому повороту :)

Та да. Причём если бы у них была возможность - 9200 брали бы ноунейм самый дешманский, а 580ти - самую навороченную нерефренс. Хорошо хоть АТи не дала ни одного шанса такому повороту
Я сейчас не понял - это камень в мой огород?)
1. 580ти - нет в природе.
2. забронирую, мб надумаю что-то :D

вот вечно православные как заходит разговор о сравнении берут радеон 9200 и жираф 580ТИ
Так, я лично йорка не перевариваю. Это первое, что пришло в голову. У бывшей девушки было такое чучело.
И вообще - это Нав тебя испортил. Был такой НЯшка, а теперь купил его Атишку.

2. забронирую, мб надумаю что-то
Чёйта в твой? Это я налепил объёму на камень Zalgy в сторону православных сравнивателей.
580ти Zalgy первый написал :) Мне как-то фиолетово, есть она или нет, я продолжил согласно озвученной ранее концепции формы камня, который кидать 6)

Так, я лично йорка не перевариваю. Это первое, что пришло в голову. У бывшей девушки было такое чучело.
я лично считаю что все животные должны жить на улице(кроме специфических, ну там рыбок змей и т.д)
2. забронирую, мб надумаю что-то
та не мы просто флудим.))
1. это для красоты стиля.
2. ну надо же будет ответить)

Лучше мой пост с мобилами глянь :D

я лично считаю что все животные должны жить на улице(кроме специфических, ну там рыбок змей и т.д)
И я так считаю. Но есть 1 животное как собака породы Ротвейлер, которая мне почему то нравится и кажется просто идеальным питомцем для меня. но я как подумаю, что оно будет гадить мне в доме, лезть на диван и кровать ко мне. То сразу же откидываю все мысли о возможности приобретения такого чуда. У

З.Ы. У меня всю жизнь попугаи были.

Назад
Зверху Знизу