Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Sony Ericsson Xperia Neo - 2 593 грн
Sony Ericsson Xperia Neo V - 2 140 грн
Sony Ericsson Xperia arc S - 3 371 грн
Sony Ericsson Xperia Ray - 2 434 грн

LG E730 Optimus Sol - 2 758 грн, 2 806 грн
LG P970 Optimus black - 2 916 грн
LG P990 Optimus 2X - 2 976 грн,2 980 грн

Samsung GT-I9000 Galaxy S - 2 149 грн, 2 800 грн
Samsung Galaxy S Plus - 2 916 грн, 2 932 грн
Samsung Galaxy W - 2900 uhy, 3300 uhy

Nokia N8 - 2750 uhy, 2924 uhy

Вот мне скинули список аппаратов, сены на серые аппараты (наличие проверено, почти, на все аппараты) . Нужно цена\качество. Пока на примете LG P990 Optimus 2X и Sony Ericsson Xperia Ray
Главные требования(чем-то на мои похожи) : камера и динамик и интернет(много интернета), и желательно шустрая работа на все остальное *****. Но так как цена внушительная возможно подобрать как альтернативу планшет?
начну с конца:
мобилко или планшет? тебе шашечкителефон нужен или ехатькомп?
потом нокиа сразу нет потому что нокиа и потому что не на ведре.
все из того что ты написал имеют 1500мАh что в общем нормально, но современные смарты на батарее держут 1-2 дня так что 3310 выигрывает в любом случае. из шустрых хорош LG P990 Optimus 2X - 2 976 грн,2 980 грн nVidia tegra 2 2 ядра 1 Ггц круто:клас: ну и из привлеательного Sony Ericsson Xperia Neo V - 2 140 грн просто классно выглядит

мобилко или планшет? тебе шашечкителефон нужен или ехатькомп?
По сути главное, что бы в инете было удобно лазить. В нагрузку можно старую звонилку оставить.

****ец с этими круга намудрили хер фото нормально покажешь

так видно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
??
Уши зачетные :D Классный пес !

По сути главное, что бы в инете было удобно лазить. В нагрузку можно старую звонилку оставить.
в нете удобней на планшетке априори- большой экран решает! но отсюда же: а таскать?

Народ, что посоветуете, брать 1155 2600К, или потерпеть немного и взять чёнить на 2011? Или вообще, *** этот 2600К... ***дская апгрейдомания...

таки да

так видно
??
f_11916582.webp

в нете удобней на планшетке априори- большой экран решает! но отсюда же: а таскать?
В сумку кинул и вперед. А че из планшетников годное за ту же стоимость примерную? Вот такой вкусный аппарат смотрел, но экран маловат :(

Народ, что посоветуете, брать 1155 2600К, или потерпеть немного и взять чёнить на 2011? Или вообще, *** этот 2600К... ***дская апгрейдомания...

Цену на мобо для 2011 видел? Я думаю после этого вопрос закрыт?

Когда коты маленькие они самые уматные! Потом становятся ушлые и прохаваные, хер ты его наебёшь! Кот хорошее дело, главное, чтоб обои не драл и не гадил под ванной и диваном.

В сумку кинул и вперед. А че из планшетников годное за ту же стоимость примерную? Вот такой вкусный аппарат смотрел, но экран маловат :(

таб 10.1 классный но стоит не гуд( 5+ за офф.
амазон киндл. с рекламой в цену вписываеться, но с рекламой!

таки да

так видно
??

сколько можно жрать?! открой асю))

Цену на мобо для 2011 видел? Я думаю после этого вопрос закрыт?
Ну, хочется это ведь хуже, чем болит. Да и пиписькомерства никто не отменял :)
На работе меня все и так считают "хворой людиною", надо закреплять имидж, давно ничего "эдакого" не покупал :D
Правда, жена может меня в гараж выселить вместе с компом (чтоб было, чем его отапливать).

таб 10.1 классный но стоит не гуд( 5+ за офф.
амазон киндл. с рекламой в цену вписываеться, но с рекламой!
Таб дорогой. А вот по поводу амазоновского планшета - он гавно.

Ну, хочется это ведь хуже, чем болит. Да и пиписькомерства никто не отменял
На работе меня все и так считают "хворой людиною", надо закреплять имидж, давно ничего "эдакого" не покупал
Правда, жена может меня в гараж выселить вместе с компом (чтоб было, чем его отапливать).
Если финансы позволяют, то конечно же i7 3930k + Gigabyte GA-X79-UD3\ MSI X79A-GD65 (8D) Frio Adv (мать шикарная + кулер отличный в комплекте) \ Asus Sabertooth X79 \ Asus Rampage IV Formula (топ) в 7-8к уложишься.

для инета вполне. а вот на норм планшетку копить. асус хороший но тоже не та цена
Там даже ни GSM ни 3g нет, то есть Вафли нет - нет инета. Ваще не комильфо. Взять тот же таб 7" спринтовый в него интертелеком можно прошить + железо там намного лучше файра и цена на 55 дороже.

Даже весьма нормальный, если порыть :)

Назад
Зверху Знизу