Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Та это да, "фотографов" встречается гораздо больше, чем "оверклокеров". По-крайней мере они гораздо заметнее. Идёт такая писька 40 кг с мокрой фуфайкой, на шее висит фотик за двадцать штук с объективом неебических размеров и фоткает почти всё подряд с умным видом.

это третий пункт

и знаете надо внести поправочку в первый оверы и профессионалы

процент тех кто купит топ и воспользуется хотя бы половиной ее ресурсов мизер + уверен что разгон мало у кого выходит как людей которые этим на жзнь зарабатывают

не надо тебе объяснять что камень от камня отличается и остальные нюансы

Да ясно все:)

Идёт такая писька 40 кг с мокрой фуфайкой, на шее висит фотик за двадцать штук с объективом неебических размеров

в рюкзачке за спиной ашо 3-5 обьективов штук под 10:)

Но слова, хотя бы - монопод, вспышка - приводят в ступор, с обьяснением, тебе тупому, что с такой камерой оно все само:)

Профи я бы отдельно вынес вообще, зачастую им спонсоры выделяют.

это оверам дают в основном спонсоры , а те кто мат расчеты или еще что то делает им не всегда спонсоры , а могут работодатели дать

это оверам дают в основном спонсоры , а те кто мат расчеты или еще что то делает им не всегда спонсоры , а могут работодатели дать
Не спорю :) Я просто не конкретизировал, что именно профи оверов имел ввиду. Да и для тех же мат. расчетов, как ты выше сказал тоже дают на халяву . Кто бы мне на халяву набор такой подарил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык размести - и проверишь. Делов-то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один из экземпляров, впечатляет.

108657-bb-ces2012-g13.webp

Я даже Lamborghini не сразу заметил.

а где там лямба???

В общем предыстория.
Недавно где-то здесь же зашла речь о отсутствии кайфовых леталок несимуляторов для ПК. Я сходу вспомнил пару незабываемых и непревзойденных (ну для меня так точно) Descent и Terminal Velocity. (блин... я б мабуть и счас из вулкана покрошил пару десятков ботов).
И заодно вспомнилась мне еще одна гама. Наиболее яркий образец гамописания по принципу - геймплей рулит, графика вторична, текстуры несущетсвенны. При этом она еще и очень бодренько шевелилась.
Поскольку уже который день меня это воспоминание не отпускает - решил, что надо поделиться с общественностью. Пусть не только меня ностальжи мучает :) Способ придумался сам собой. ютуб рулез форева - нашел в пару секунд нужное видео. Кто прошел до конца - тот вспомнит не читая надписей :)

нет, не все, я еще на работе...

Остальные значит в пути:)

Я читаю .

Обзоры, иногда очень точно попадаеш, кстати

Я был занят. Мочил сотрудников в кутрику. А вот счас пойду до дому, до хаты.
Кофе для прогреву вот только выпью...

чи самому домой увалить. Рейд ашо 15 часов обещал собиратся.

Дык вали. Не всё равно не дождешься... Даже если он утроит скорость самосборки проявив недюжинный ИИ.

Назад
Зверху Знизу