Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Не, ну не ******и, а? Кому мешала темка про прыгалки в главном. Слов просто нет.

про нее вчера сорились и теперь Таника уходит :(

один из лучших людей на ХФ :(

я короче тоже свалю если она уйдет

куда это модеры уходят

А что касаемо ремонта, то это вообще фееричный ****ец. Заменить 2х3300х6,3в кондёры - 800грн.

Они платиново-золотые с изолятором из брилианта?
Или там габаритные характеристики важны?

Нет, их просто скорее всго выпускает один завод и лупит цену :)

Нет - они покупаются на гертруде, но стоимость ихней замены 800грн.
Патамушта так.
Но это я говорю об этом поглядывая со своей колокольни! ;) Потому как знаю что и как. А клиент платит ибо сам разобрать плазму может, но ***** в ней не понимает.
Но это скажем так - рядовой случай. А если матрица отслоилась и полосы ***ть по экрану? Или матрицу менять, или дожимать приспособами шлейф регистров.
Не всё так однозначно!

короче плазма гавно :) LCD фсьо :D

А сколо ОЛЕД матрицы пойдут!;) энергопотребление чуть выше чем у обычного ЛСД, но примерно равно, а вот показывать будуть как плазма. Т.е. уровень чёрного будет, или должен быть, идеальным.
Чего на обычном ЛСД достичь нереально в силу технологических преград. Ну нельзя заставить транзистор полностью перкратить пропускание светового потока. Он хотьт и будет закрыт, но всё равно подсветка будет чуток просачиваться.
В плазмах все иначе - там где должен быть чёрный цвет просто не работает пиксель. Выключен он. Да и нету в плазмах подсветки, ибо она самосветящаяся, при помощи холодной плазмы внутри колбочек триады (обычная типа люминисценция почти).

ненаю как сейчас у плазмы цвета получше были

хоть и печки те еще

ненаю как сейчас у плазмы цвета получше были

хоть и печки те еще

Правильно. Так и должно быть, ибо уровень чёрного определяющий в цветопередаче. А у плазмы это основной козырь перед ЛСД.
Но печки ты прав.
Поэтому как раз ОЛЕД матрицы и должны заменить усё подряд. Но **** дорого пока стоят. Да и размерность их пока не велика!

Правильно. Так и должно быть, ибо уровень чёрного определяющий в цветопередаче. А у плазмы это основной козырь перед ЛСД.
Но печки ты прав.
Поэтому как раз ОЛЕД матрицы и должны заменить усё подряд. Но **** дорого пока стоят. Да и размерность их пока не велика!

дело в том что пока старые наработки не отобьют раза3 , новое не подешевеет

И когда вы столько пишете?

а мне чуток осталось

да шота особо и желания флудить нет((

Назад
Зверху Знизу