Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Мне уже темы стрёмно создавать...

Мне уже темы стрёмно создавать...

Не поверю, чтобы в разделе "Железо" были жалобы на флуд. Обычно наоборот, жалуются на тишину в эфире :)

upd.
Название темы плавно меняется в правильную сторону :D
57687878.png

Ппц выдали 'предупреждение' за офтоп. Кракадил стал модером и пора собирать чемоданы?

Угу(( сам в шоке

Ппц выдали 'предупреждение' за офтоп. Кракадил стал модером и пора собирать чемоданы?

не разводи панику, с чего ты взял что наш квир в модеры подался

а кому он будит писать про князьков?

а и все КУ

Так вернёмся с дрочью по видеокартам.
У мну на матери два слота писиай-ех, так вот получается что один х4 а другой х16?
Всунул в желтый, нижний тоесть, из-за лучшего охлаждения, а получается я обрезал шину? так?
Мать га-п35-дс3п
Тогда получается что у меня в марках должно упасть количество попугаев?

совершенно верно мыслишь сын мой:ги:

Щас проверим отче :ги:

О ***ааа почти на 2700 марков упало. В вантаже было 14500-14800, а тепер ***ть 11999...
Надо переставить в нормальный слот.
Вот как раз и проверю свою платку-адаптер по подключению 3х пин кулера на 4х пин ШИМ коннектор.

Останнє редагування:

О ***ааа почти на 2700 марков упало. В вантаже было 14500-14800, а тепер ***ть 11999...
Вот как раз и проверю свою платку-адаптер по подключению 3х пин кулера на 4х пин ШИМ коннектор.

скажи спасибо товарищу NАVу за то что начал тему о видеокарте

дык верхний 16 и если туда поставить это дает +4 к члену прирост , хоть какой то :)

я вчера ебся ебся и все равно 8 у меня :(

скажи спасибо товарищу NАVу за то что начал тему о видеокарте

ну я не виноват :( , оно само там 8 поставило

я вот что думаю может туда и идет 16 , но какие то линии же на сата идут какие на звук, сеть или как там оно, может мне надо чет отключить и оно тогда все 16 подаст ?

я вот что думаю может туда и идет 16 , но какие то линии же на сата идут какие на звук, сеть или как там оно, может мне надо чет отключить и оно тогда все 16 подаст ?

ты что,пил с утра уже?

Назад
Зверху Знизу